Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня окрысилась на работе одна пожилая сотрудница. Всех против меня настраивает.

Наточка Мудрец (14329), на голосовании 2 месяца назад
Работаю в детском доме, с детьми инвалидами.Ни одного ребёнка не оскорбила, жалею, они меня называют мамой, спинку поглажу, выслушаю... Мне 43 года. Ей 62.Я,по её словам, её оскорбила. Она приходит на работу отдыхать, сплетни собирать. Обоcрала всех, даже своего мастера по ногтевому сервису (она ногти делает в 62 года, пусть делает... Только премию не требует от руководства). Моя тётя не работает, из своей пенсии помогает солдатам. А, не ногти. Дело в том, что меня сжирают пенсионерки (Не все, очень много хороших женщин, пожилых, им я всегда помогу) , у которых дети выросли. Они собрались коллективную жалобу на меня писать на имя директора, чтобы меня убрали. Есть скрины моих сообщений, как она мне написала. Но, у меня нет записей её разговоров про директора и администрации. Я в огромной заднице. Опять мыкаться, работу искать(
Голосование за лучший ответ
СИГМА МЕН Гуру (2703) 3 месяца назад
по eбaлy молотком съездить или обосрать ей сумку и сказать фу от неё гaвном воняет
Кулёма Искусственный Интеллект (144306) 3 месяца назад
На основании чего вас должны убрать?
Паутинка Искусственный Интеллект (187198) 3 месяца назад
Нам с подругой по 64 года, тоже ногти делаем и никому отчитываться по этому поводу не собираемся))
Из своей пенсии никому ничего не дам, кроме своих родных.
Жёны СВОшников получают ежемесячно по 690 тыс. рублей, покупают квартиры и отдыхают на морях)

Кстати, что спросить-то хотели?
СолнышкоМастер (1330) 3 месяца назад
По 200 они получают
Паутинка Искусственный Интеллект (187198) По контракту 690
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221558) 3 месяца назад
вы не всю историю рассказали-не надо скрывать негатив= на ровном месте не растет негатив- это не просто так - все взрослые люди.- и у каждого имеется свое мнение,,,
мне стало интересно вот это суждение:
  • Мне 43 года. Ей 62.Я,по её словам, её оскорбила. Она приходит на работу отдыхать, сплетни собирать. Обоcрала всех, даже своего мастера по ногтевому сервису (она ногти делает в 62 года, пусть делает... Только премию не требует от руководства). Моя тётя не работает, из своей пенсии помогает солдатам. А, не ногти. Дело в том, что меня сжирают пенсионерки<<<<<
-как вы думаете кто тут сплетни разводит??
-например -при чем тут ваша тетя???
-и если там одни пенсионерки - и вас уволят- то считай они будут за вас выполнять эту работу??
- так значит их-коллектив это устраивает???....
p:s:-ЗА ЧТО ОНА НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ??
НаточкаМудрец (14329) 3 месяца назад
У меня был настрой-пришла на работу, отработала, домой. Но, мне пришлось обедать и ужинать в этом коллективе. Я тупо молча села и ем, а они начинают трещать языками. Перемывают всем кости... Ладно, извините.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221558) Наточка, ну, что ты виляеш хвостом- скажи:за что она на тебя окрысилась?? ты что чавкала или не то сказала??- - в 43 года - уже мозги есть...
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145470) 3 месяца назад
Подумать о своем поведении желания нет? Просто так коллективные жалобы не пишутся. Бывают сволочи в любом коллективе, но это единичные случаи. Если таких сволочей набирается целая толпа с вами явно что то не так. Мы вот только что избавились от одной хитросделанной дамы. Тоже, небось, считает нас гадами. Ага, так и есть.
И избавьтесь от гадкой привычки распоряжаться чужими деньгами. Куда и на что тратить СВОИ деньги люди решат без вашего никому не нужного мнения.
esmeralda Искусственный Интеллект (324178) 3 месяца назад
а что они напишут в жалобе на имя директора?Опиши подробно- это самое главное
Похожие вопросы