Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я полукровка(по бабушке немцы, дед русский, мама полукровка, отец русский) получить ПМЖ,ВНЖ, рабочую. визу в ФРГ

НокотанWELL3X Мастер (1827), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
animeshniki debili Мыслитель (9402) 1 месяц назад
хз попробуй спросить в посольстве
но я думаю вряд ли
Остальные ответы
Иван Иванов Знаток (329) 1 месяц назад
Вас вёллен тринкен
НокотанWELL3XМастер (1827) 1 месяц назад
песня британская или француская
НокотанWELL3X, все надо доказывать документами, в посольстве. Нужен какой-то документ, подтверждающий, что вы немец. Для рабочей визы нужен работодатель, который будет доказывать, что вы уникальный специалист, которых в Германии нет.
КотЭ Искусственный Интеллект (102075) 1 месяц назад
немецкой кровушки в тебе скажем так кот наплакал очень скупо
ну может гены бабушки были starker и я немец хотя бы на 20 процентов
КотЭ Искусственный Интеллект (102075) НокотанWELL3X, В 2024 году россияне с немецкими корнями могут воспользоваться упрощенной процедурой репатриации. В рамках программы «позднего переселения» репатрианты из России и постсоветского пространства могут переехать в Германию, оформить немецкий паспорт и получить материальную помощь от государства. Ускоренная процедура позволяет миновать этапы получения ВНЖ и ПМЖ. Для этого нужно выполнить следующие требования: дата рождения — до 1 января 1993 года; документальное подтверждение национальности родственников-немцев — родителей, бабушек/дедушек, прабабушек/прадедушек; проживание в одной из союзных республик после 8 мая 1945 года — исключением является Прибалтика; отсутствие членства КПСС; законопослушность владение немецким языком — от уровня B1; факт репрессии предка.
Vladimir Skriabin Мудрец (19854) 1 месяц назад
Германия стремительно беднеет
да не вроде норм
Vladimir SkriabinМудрец (19854) 1 месяц назад
Меня, тоже, внешне за немца принимают.
Я и как механик, очень хороший.
Но, немецкая бюрократичность, питьё пива и педантичность меня отталкивает .
Семён КуликовМыслитель (5596) 1 месяц назад
Неправда
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (14753) 1 месяц назад
Докажи ещё... Вот я например, тоже полукровка реальная , но моей бабушки в своё время с Германии присылали деньги в виде марок, она как " ребёнок войны " считалась и всякую шнягу документально...
Моя пра бабушка, на тот момент родила бабушку в Германии, (город вроде назывался Цилиндор), вроде... в те года, работала у каких-то дворян, в качестве гувернантки.
Но отца её НЕ указала, возможно из-за дальнейшего... Хотя там история покрытая мраком, моя бабушка спрашивала.... Но, пра ответ был прост, " родила, живи, остальное тебе не нужно...

Корч, нужны какие-то документы.
у меня бабушка 1960х, прабабушка в Кельне во время войны жила на счет докумов не помню
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (14753) НокотанWELL3X, ну тут нужно выходить на их муниципалитет, и поднимать архив. Без доказательства и какой-то базы не прокатит.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (160523) 1 месяц назад
Что написано стоит у твоей мамы в свидетельстве о рождении и паспорте?
Если русская, забудь, если немка- шанс есть.
думаю по генам выйти
НокотанWELL3X, А существует прям "немецкий" ген, который в лаборатории определяется?
Сухимилё Искусственный Интеллект (121624) 1 месяц назад
Если бабушка 100% немка и можно это доказать, то есть перспективы. Немецкий, естественно, надо знать.
zalex Искусственный Интеллект (269770) 1 месяц назад
В получении рабочей визы - точно нет. В остальном - теоретически это плюсом будет, но нужны документальные подтверждения и много чего ещё, включая знание языка, культуры и т.д..
Семён Куликов Мыслитель (5596) 1 месяц назад
Надо доказать немецкие корни, так каждый может говорить что он немец. Без языка будет трудно учиться и работать.
W Гений (77109) 1 месяц назад
Германия не Израиль, придётся пройти полноценную процедуру получения гражданства
Serenada Искусственный Интеллект (237329) 1 месяц назад
Рабочую визу не дают для поездки в Германию с целью поиска там работы. Для получения рабочей визы, нужен рабочий контракт, те гарантируете место работы, заверенное работодателем и только на основании контракта, можно получить рабочую визу.
Репатриация , на основании этнической принадлежности, в Германию , должна быть доказана документально , а не с твоих слов.Если в роду были немцы, поднимай архивы , собирай доказательства и обращайся с собранным пакетом, в консульское учреждение Германии
коша Искусственный Интеллект (158088) 1 месяц назад
если деньги есть на юристов и архивы, пробуй. все стоит денег
Похожие вопросы