♞︎ Fox Soul ♞︎
Мудрец
(14753)
1 месяц назад
Докажи ещё... Вот я например, тоже полукровка реальная , но моей бабушки в своё время с Германии присылали деньги в виде марок, она как " ребёнок войны " считалась и всякую шнягу документально...
Моя пра бабушка, на тот момент родила бабушку в Германии, (город вроде назывался Цилиндор), вроде... в те года, работала у каких-то дворян, в качестве гувернантки.
Но отца её НЕ указала, возможно из-за дальнейшего... Хотя там история покрытая мраком, моя бабушка спрашивала.... Но, пра ответ был прост, " родила, живи, остальное тебе не нужно...
Корч, нужны какие-то документы.
Serenada
Искусственный Интеллект
(237329)
1 месяц назад
Рабочую визу не дают для поездки в Германию с целью поиска там работы. Для получения рабочей визы, нужен рабочий контракт, те гарантируете место работы, заверенное работодателем и только на основании контракта, можно получить рабочую визу.
Репатриация , на основании этнической принадлежности, в Германию , должна быть доказана документально , а не с твоих слов.Если в роду были немцы, поднимай архивы , собирай доказательства и обращайся с собранным пакетом, в консульское учреждение Германии