Top.Mail.Ru
Ответы

Марк Милли сказал, что: надо устроить России Хиросиму и Нагасаки - эти петухи из США совсем края потеряли?

Думают что бессмертные...

По дате
По рейтингу
Мудрец

медведев такой же идиот

Ученик

медведев по крайней не военный

Гений

Значит, он всё сделал в своей жизни.

Он наверное забыл про пролив Сталина. Так вспомнит.

Ученик

вот вот

Знаток

Я иногда размышляю по теме, почему Россия не может сделать на Украине что-то наподобие Хиросимы с Нагасаки для остановки ненужных России военных потерь, солдат и военной техники, экономии ресурсов страны, и вовсе не обязательно так жёстко наподобие Хиросимы и Нагасаки а как-то намного более гуманно, например сбросив где-нибудь в абсолютно безлюдных районах Украины с целью требования выполнения требований ультиматума а в случае нереагирования Украиной, постепенно, как можно более гуманно увеличивать жёсткость действий до достижения нужного результата, американцы хоть и прикидываются дебилами но они ведь врядли развязали-бы тотальную ядерную или пусть даже сухопутную войну ради какой-то мелкой в масштабе Америки Украины? Все эти высказывания наподобие "надо устроить России Хиросиму и Нагасаки" это всё пустые понты, они просто прикидываются дебилами, и если ещё даже в те далёкие времена 20-го века когда у Америки УЖЕ были ядерные бомбы а у СССР ещё нет, и американцы не воспользовались этим.. Мне кажется что если и не все их угрозы но очень-очень многие это пустая болтовня..

Просветленный

А зачем зарожать свои же территории радионуклеидами???

Знаток

Чьи свои-же, почему "зарОжать", почему такой СВИНСКИЙ ответ, я разве по-свински написал? ЧЬИ свои же территории если я написал не про тактическое ядерное оружие, что даже дебилу было-бы понятно, КАКИМИ радионуклеидами, ЧТО ЗА ДЭБЭЛИЗМ?

Мудрец

Устроят. Потому что отбиваетесь от курса всей цивилизации, изменяете Всевышнему.

Просветленный

Кто это всевышний - жулики и аферисты с Уолл-стрит?

Мастер

Когда же земляне...ЖИТЬ-то НАЧНУТ !
21 век уже. Всё верещат.

Знаток

Когда начнут экономить ресурсы планеты, как-то по-человечески устанавливать везде, везде, везде где можно контейнеры для мусорного пластика, и как-то сделать так чтобы вместе с мусорным пластиком не мешали другой мусор, может быть даже чтобы предусматривалось наказание за это.. (А может быть даже автоматизированные системы проверки примеси к мусорному пластику другого мусора, автоматические системы выплаты на электронную карточку, например если человек долгое время копил магазинные пустые фасовочные мешочки и пакеты, и собрав их в один большой мешок, с удовольствием положил в автоматический электронный контейнер. И если правительство станет экономить человеческие и технические ресурсы в военных конфликтах.

И если Россия как-то договорится с Америкой и евроальянсом о ядерном разоружении.

Мыслитель

а на свою голову он тоже самое не хочет получить? почему он думает что ракеты летят только в сторону России, и на Париж Лондон Берлин Вашингтон тоже хорошо так полетят. и славно так бабахнет.

Просветленный

Я от куда знаю, может быть у него свой бункер есть, а фабрик, заводов и дворцов у него нет.

Мыслитель

Так у них же совместный план, который путин и исполняет.
Он же просто так ляпнул, что всех россиян в рай отправит.

Мыслитель

Не согласен с ним,если он говорил,Достаточно просто уничтожить расположения военных и часть инфраструктуры РФ конвенциональными ракетами.

Просветленный

Одна обычная ракета стоит у них как российская атомная бомба - дорого.

Видео по теме