Top.Mail.Ru
Ответы

Мой сын плохо ест

Моему сыну 16 лет, я знаю, что он узе взрослый и сам может следить за своим здоровьем, но я же не могу слоча смотреть не то, как он убивает свое здоровье.
Он питается очень мало, отказывается есть вместе со всей семьёй. Никогда не завтракает, а ужинает очень редко.
За весь день может попить только один чай днем, и все... Иногда какие-то закуски и все.
От супом, каши и мяса отказался полностью. Уже не знаю, когда он их ел в последний раз. Также у него есть гастрит, а при нем вообще нельзя так голодать. Я уже вся на нервах, а всем остальным в семье все равно... Может мне тоже стоит оставить его в покое и не дергать себя?
Сам на здоровье он не жалуется, но я замечаю как у него начали выпадать волосы, а зубы стали очень чувствительными и сильно болят... Больше я ничего не замечала, он все скрывает и никогда о себе не говорит.
Я даже уже не знаю его вес, ведь они говорит, что боится взвешиваться и не хочет этого делать, но он очень худой. Это видно, очень видно.
Также меня беспокоит и другие аспекты... Он покупает себе обувь на два размера меньше!! Я думала, что он что-то перепутал или ошибся, но нет! Ему нравится, когда всю ногу сдавливает и натирает до крови.... Он сошешл с ума??

По дате
По рейтингу
Мудрец

пи3deжом пахнет от твоего поста

Профи

Посоветовал бы взять капсулы ginseng kianpi pil которые увеличивают аппетит

Просветленный

Да, похоже как раз на психическое расстройство. Это к психиатру надо обращаться за лечением. Есть даже такое заболевание - нервная анорексия. Когда человек по бредовым мотивам отказывается кушать и доводит себя до истощения.
Так что - в ПНД, к участковому врачу-психиатру. С ним обсуждайте и решайте как быть.

Профи

Посоветовал бы взять капсулы ginseng kianpi pil которые увеличивают аппетит

Ученик

Хорошо, я попробую, но в том то и дело, что он не ест мою еду. Он вообще почти не ест приготовленную еду

Оракул

Пора изгонять бесов.

Ученик

Помолитесь

Видео по теме