Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки. Интересен ваш ответ. Люблю хорошую знакомую.

Сергей Фролов Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Знаю девушку больше 12 лет. Лет 9 назад признавался ей в чувствах. Ответ был. Мы друзья. Все время общались очень хорошо. В прошлом году сделал паузу, так как знал, у нее на горизонте появился молодой человек . Не общались почти пол года. Сама написала, и опять больше 4 месяцев почти 24 на 7 в мессенджерах. И прогулки. И встречи. В разговорах, ты умен. Хорош. Молодец и т.д. был у меня юбилей. Подарила хороший подарок. Но на нем я напился. И написал, что чувства всё ещё есть. Ответ. Через день. Ты был пьян. Бывает. Но после этого как то уже не делится своими ежедневными делами. Как это было до этого случая. Отвечает все так же. Но видно, что не более холодно, а менее как бы с опаской. Прошло всего 4 дня. Пригласил ее в ресторан. Согласилась без раздумий. Девушки. Ваше мнение. В этой ситуации хочет просто больше ухаживаний , или так же как с другом провести время, или все же есть шанс. Напрямую опять же не говорю. Хочу подождать ещё некое время с более аккуратными но более интенсивными действиями внимания в ее сторону.
Голосование за лучший ответ
Sad_violet Мыслитель (9821) 2 месяца назад
Ты для нее другая не более и она даёт тебе это понять четко и ясно. Прими и не делай ей мозги свои чувствами, иначе потеряешь и эту дружбу
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Ты ещё раза два-три напейся в дрова, она и в ресторан с тобой не пойдет.
St1nger Просветленный (20778) 2 месяца назад
Ты ей интересен как человек, друг, но в сексуальном плане ты ей не интересен, разрывай с ней связь, ничего эмоционально хорошего ты с нее не получишь. Есть ещё 1 вариант, она нарцисска и держит тебя на крючке, переодически его подсекая, а так как ты готов за ней хоть а пекло, то ты идеальный вариант. В любом случае у тебя есть только 1 вариант: поставить ей ультиматум и если она тебя отошьет, прекратить с ней общение раз и навсегда, но учти, она тебе будет написывать, напоминая о себе время от времени, но тебе ни в коем случае ей нельзя отвечать, прочитал и молчишь, только так ты сможешь выйти победителем из этой битвы полов.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 2 месяца назад
Спеет она!, - не торопи, счастье любит тишину.!
Макар Просветленный (26392) 2 месяца назад
Ну, что-ж, Фролов, слушай, раз интересен!
Велика вероятность, что она от него залетела, а он её послал на три... Так что будь готов разгребать... Будешь папой чужого ребёнка! К бабке не ходить!
Похожие вопросы