Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп или Путин. Кто круче?

Дед Инсайд Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345477) 2 месяца назад
Однозначно круче Путин. Трамп просто болтун.
Ev FedОракул (75972) 2 месяца назад
)))) а путин не болтун ,КАк я заметил он врёт всегда как только открывает рот ,ко всему ещё и бездарный ненавидящий свой же народ
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345477) Ev Fed, ты полагаешь, что он х0хлов ненавидит? Да ладно х0хлы не его народ.
Сэм ТигрПросветленный (25296) 2 месяца назад
Твой путин не врет только когда спит.И то хз,может,врет и в своих снах.Так что Трамп в сравнении с ним отрицательный болтун)))
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345477) Сэм Тигр, х0хол, я не поял, ты сейчас себя уговариваешь?
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114520) 2 месяца назад
Однозначно Камела... Даже Путин признал это..
ВадимПросветленный (36898) 2 месяца назад
Путин смеётся над индюшкой ).
Трикотэ Оракул (59264) 2 месяца назад
Трамп конечно, он сам всего достиг, а Путина поставили на кормление, вот он и прикормился))
Александр Трофимов Высший разум (4846314) 2 месяца назад
Путин публично сказал, что Трамп ему нравится меньше, чем Байден.
Поэтому он проголосовал бы за Байдена.
Александр Просветленный (23097) 2 месяца назад
Путин, он уже народа угробил - сотни тысяч.
Ev Fed Оракул (75972) 2 месяца назад
А ты сравни жизненные уровни населения и сделай вывод сам. А моё мнение ,то что путин полное бездарное существо
Сэм Тигр Просветленный (25296) 2 месяца назад
Конечно,Трамп)В 19 году,во время нефтяных качелей с арабами,путин строил из себя независимого и великого,а потом один звонок от Трампа—-и Новака отправили извиняться???
Ru-Mata Просветленный (40930) 2 месяца назад
они что? страусиные яйца? даже "свариш" и не поймёшь кто "круче"...как по мине, то обычные личности со старческой дименцией
Похожие вопросы