Где девушки в 23 года предпочтительнее учиться?
Из образования только среднее. 11 классов. ЕГЭ просрочены. Остался вариант только колледж.
Мне 23 года. И всю свою жизнь прожила в деревне. Есть брат и сёстры.И в основном работала только по хозяйству.
Что тогда не понимала кем хочу быть. Что сейчас не понимаю. И нужно ли вообще образование.
Выбор пал на юриста или фельдшера.
Очная форма обучения.
В итоге сёстры поддержали первый вариант Юриста.
Но я вот думаю. Юристов пруд пруди.
А со средним специальным можно куда нибудь пойти?
Либо надо было идти на фельдшера.
Можно переехать жить в город и пойти работать потом на скорую помощь или опять же ФАП в деревню.
Есть очень большая вероятность что вернусь жить в деревню.
Посоветуйте. Нужен взгляд со стороны.
Добавлю меня присудили идти учиться. Сёстры так вообще всё лето прожужжали мне про учёбу
*Вынудили
Всю жизнь и до последнего момента прожила в деревни
Ну, исходя из того, что Вы о себе рассказали, юрист - это не Ваше))
Я вообще не знаю что моё.
Я в деревни всю жизнь прожила и до последнего момента
Фельдшер это как медсестра,помошник врача,у них низкая зарплата,а юрист это дело тонкое,не у всех скорее всего получается хорошо обустроиться по профессии,зависеть наверно будет от способностей с людьми работать досконально изучив законы,хорошая память.
Вариант был что в деревни где я живу место освободиться в фапе. Ну это не точно..сейчас то он работает то не работает
Выбирай то, что более востребовано во все времена и по душе. Профессия юрист, это не обязательно работать юр. консультантом или секретарем в суде, можно устроиться прокурором или следователем, дознавателем (эти профессии часто востребовательные). Фельдшер тоже профессия не плохая.
Каким ещё прокурором и следователем без высшего образования???
Образование и работа важны. Крайне важны. Потому что я насмотрелся знакомых которые не работали(или занимались рутинным трудом) - уже после 40 лет еле соображают, а большинство интересов свелось к погулять, покутить, выпить.
Гулянок нет. Вредных привычек тоже. Всю жизнь в деревни прожила. Но понимаю в городе могу испортиться
Спасибо за совет. Просто мне последние пару дней плохо. Не чувствую я себя Юристом. Вот и метаюсь
фельдшером чаще объявления о работе, больше ничего не могу сказать
Жила... и скорее всего и будешь жить в деревне... И на кой тебе нужны знания права и медицины?!
Другое дело - понять бы себя... Ты семью хочешь создать и в ней мамой быть? или же СЕБЯ хочешь кем-то проявить в этой жизни... Или научиться как-то на жизнь себе зарабатывать?! Какие цели ты ставишь себе, желая получить какое-то образование... Обычно аграрные колледжи помогают знаниями тем, кто живет и трудится на земле... А сельский учитель - чем не профессия для села?!
Ну семью пока не планирую создавать и уж тем более быть мамой.
Очень большая вероятность что вернусь домой в деревню
Думала может потом трудоустроиться в фап фельдшером.
У меня одна младшая сестра выучила вторая младшая тоже поступила только в Вуз. Есть старший брат он нигде не учился.
Сложно что то советовать. А к чему душа изначально тебя тянула.
Если действительно тяготела к профессии фельдшера то можно. Без работы не останешься. А вот Юрист есть некоторые сложности. И решать тебе. Нужно оно тебе или нет. Есть ли вообще желание учиться Юристом.
Но так же твой круг будет ограничен. В большинстве случаев требуют высшее юридическое. Захочешь дальше учиться в вузе. Дело такое. В любом случае думай сама.
Пятера нуждается в тебеее
на курсах вебкамщицы