Nickfara
Профи
(652),
на голосовании
1 месяц назад
У меня есть 3 проекта на языке “Python”. Находятся они разумеется в разных каталогах. Время от времени каждый из них обновляется или фиксится. Регулярно работаю в программах напрямую, без компиляции (Удобно фиксить ошибки).
Объединять проекты в один не вариант, так как комп на работе не вывезет. Хочу создать отдельный проект с "лаунчером", через который смогу нормально запускать все 3 программы. Это будет очень удобным вариантом для меня. Это вообще возможно технически реализовать? И если да, то можете источник подсказать, либо же способ?
Дополнен 2 месяца назад
Во всех программах есть работа с базой данных и при попытки просто сделать импорт интерпретатор не видит БД
Дополнен 2 месяца назад
При возможности хотелось бы реализовать весь функционал в самом проекте с лаунчером. Без вмешательства в остальные проекты.
Объединять проекты в один не вариант, так как комп на работе не вывезет. Хочу создать отдельный проект с "лаунчером", через который смогу нормально запускать все 3 программы. Это будет очень удобным вариантом для меня. Это вообще возможно технически реализовать? И если да, то можете источник подсказать, либо же способ?