Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Иппп какие анализы нужно сдать в моем случае.

Здравствуйте, 12 дней назад был вроде защищенный половой акт, но похоже презерватив был поврежден, через день у меня появилась субфебрильная температура и сухость во рту и на губах держится уже 11 дней, через 4-5 дней появилось покраснение на крайней плоти, через 8 дней появилось слабое периодическое жжение в гениталиях, после я заметил что эякулят стал не много желтоватого цвета, пропала эрекция, от слова совсем, на мой личный взгляд увеличились тестикулы 100%, эякуляция стала преждевременный, и ощущения эякуляции тоже изменились, при нажатие на пах я чувствую боль в простате, это 100% иппп уже проникла в половые органы, я сдал анализ на сифилис, он отрицательный, и стандартный мазок из уретры на гонококки, эпит.клетки 4-8, лейкоциты 0.01, трихомонады и гарднереллы отсутствуют, я еще сдал анализы на "Иммунологические маркеры ИППП (3 возбудителя)" кровь, но они будут готовы только через 5 дней, какие еще анализы мне лучше сдать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Врач обычно сразу назначает лечение, потому как все посевы в чашках растут по три дня, у пациента за это время - тоже разрастается инфекция! Потому лечение беги добывай

Оракул

Ни фига себе защита от половых инфекций! Сдай резюме свахе,чтоб тебе жену нашли здоровую вместо приключений со свистком!

Ученик

Я виноват, что она повредила презерватив? или ты пришел пошутить сюда?

Видео по теме