Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попадание инородного тела в легкие после рвоты

арсений белоус Знаток (482), на голосовании 6 месяцев назад
Случился неприятный момент. Я съел кукурузу , а потом через время у меня был рвотный рефлекс и я собственно "сделал экстренный сброс" в унитаз. Поел я только кукурузы. Ну и вообщем хорошенько выблевавшись ею , я начал дышать носом и сморкаться. Вылетела кукурузка и я дико испугался. Могло ли после такого у меня застрять в дыхательных путях и попасть в сами лёгкие? Может попасть ли маленькая кукурузина в лёгкие? Умрет ли человек , если маленькая кукурузина попадет ему в лёгкое? Я не имею тяжёлого дыхания, но просто что-то чувствую в районе сердца какое-то неприятное чувство. Как понять есть ли в лёгких что-то. Вызывать ли врача или я просто накручиваю себя?
Голосование за лучший ответ
Игорь Кузнецов Мастер (1186) 7 месяцев назад
Ты бы почувствовал, если бы что-то там находилось. Не накручивай. (И кашлял бы будь здоров)
алпразолам Мастер (1219) 7 месяцев назад
все у тебя хорошо, если бы что то попало в дыхательные пути, тебе бы было очень трудно дышать до сих пор. Вспомним моменты, когда люди чихали во время питья воды, которая в последствии выходила через нос. У вас так же. Когда вы, так сказать, справляли еду через ротовое отверстие, кукуруза попала не туда, куда ей нужно было, и вышла через нос. Не переживай, но если все же боишься, можешь сходить к врачу
Immortal Icon Мастер (2228) 7 месяцев назад
Я если честно не очень понял как она у тебя оказалась в дыхательных путях... Но отвечу на вопрос: Умрет ли человек, если маленькая кукурузина попадет ему в легкое?

В большинстве случаев, если маленькая кукурузина попадет в легкое, это не смертельно. Однако, это может вызвать серьезные осложнения, такие как пневмония или абсцесс легкого. В редких случаях, если кукурузина застряла в дыхательных путях, это может вызвать удушье или остановку дыхания, что может быть смертельно.

Ну, как мы видим, ты сейчас живой) Если ты не чувствуешь никаких осложнений, то всё оки. Удачи)
Похожие вопросы