Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает кс го (не кс2) при запуске карты

Эта проблема появилась после того, как я снова скачал кс2 а затем и кс го легаси. Раньше всë было норм, не лагало, фпс был высокий. Затем я удалил еë, но спустя некоторое время решил заново скачать и бам, просто вылетает без ошибки. Причем кс2 работает норм, в чем может быть проблема? Если раньше всех работало правильно.
Я играл в КС го легаси если что, а там сами знаете что обновлений нет и не будет. Помогите пожалуйста прям умоляю

По дате
По рейтингу
Мастер

Слушай, братан, тут какая-то жесть происходит. Ситуация такая — ты скачал КС2, а потом вернулся к легаси версии, и начались вылеты, так? КС2 нормально пашет, а вот старая КС ГО вылетает, да ещё и без ошибок. Чё могу сказать, скорее всего, тут перемешка файлов произошла после того, как ты туда-сюда эти версии скачал.

Короче, чё советую сделать, братан:
1. **Проверь целостность файлов в Steam**. Открываешь библиотеку игр, правой кнопкой по КС ГО, "Свойства", потом "Файлы" и там жми "Проверить целостность". Steam сам починит, если чего не хватает или файлы глючные.
2. **Удаляй конфиги и кэш полностью**. Там в папке `C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive` или где у тебя стоит. Удали папки `cfg` и `userdata`, чтоб всё начисто было. Но сначала свои бинды и настройки сохрань, если хочешь.
3. **Обнови драйвера на видеокарту**. Если обновлений долго не ставил, это может быть причиной. Заодно DirectX обнови, вдруг оно старое глючит.
4. Если ничего не поможет, **переустанови игру начисто**, но перед этим удали все остатки через Steam и ручками. И когда поставишь, никакие сторонние программы пока не кидай.

Короче, проверь всё по шагам и напиши, если что-то из этого поможет. Ща с игрой накосячить легко, особенно если старую версию юзаешь, так что попробуй это, может, поможет.

Ученик

Целостности файлов я проверял - бестолку. Переустанавливать думаю смысла нет, так как я буквально вчера скачал заново

Ученик

Драйвера тоже обновлял

Ученик

К тому же у меня папка игры находится на другом диске ( не в парке стима) а тогда когда работало всë она была там. Может быть из-за этого вылетает?

Ученик

Хорошо щас попробую. Спасибо за помощь

Ученик

Осталось надеятся на то, что перемещения папки КС го поможет. Так как остальное мне не помогло

Ученик

Я щас посмотрел у меня версия дайрект икс 12, надо обновлять или нет?

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

КС го легаси я играю

Гуру

это кс2 баг

Ученик

Я в КС го легаси играю

Мастер

А у меня также, забей это кс2 багованая

Ученик

Я говорю что я не в кс2 играю а в ксго легаси

Видео по теме