Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать и отправить обращение президента таджикистана

Mail s.d.kurtbedinova Ученик (100), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
белый мишка Мастер (1717) 1 месяц назад
здесь не работают голосовые команды
user 001 Оракул (50457) 1 месяц назад
Уважяемое сообщество !
Я, Тимур Хазбулатович (шутка) и мой народ, не хотим учавствовать в войнах, разногласиях если они не касаются нашей хорошей и мирной жизни, не хотим никаких ссор ни с кем и просим не втягивать нас во всё это, а являясь на сегодняшний день слабой страной о чём не хотим спорить, так как богатства на каждого человека населения мало, после окончания назревающей третьей мировой войны, чего мы всей нашей слабой, но великой страной против и просим её не начинать или при всеобщей мирной жизни сейчас или в скором времени, просим не мешать нам развиваться, а способствовать нашему развитию к уровню богатых стран Востока, что касается нас, то с ОАЭ во главе. Искренне желаем всем мира, добра, свободной жизни и достатка во всём ! Просим также вернуть наших граждан, мигрантов в России, для оказания нами им помощи каждому по нужде и нашим возможностям у себя в стране Таджикистане. P.S. Президент Таджикистана.
ирина победнова Мыслитель (5404) 1 месяц назад
мы ждем не дождемся когда вы свалите в свою чудесную страну
velho Мудрец (10796) 1 месяц назад
Напишу и отправлю. Если он сам писать не умеет. Сразу же, как он меня об этом попросит. Ты же пишешь - обращение (кого?) президентА. А не обращение (к кому?) президентУ.
Похожие вопросы