Какие кроссовки у Денжи
Я недавно я купил плакат с человеком бензопилой ( я фанат просто вот жду следующие 20 страниц манги 2 сезона) и на плакате я увидел , что у Денжи какие знакое кроссовки, я решил посмотреть инфу там было написано Nike Air Force 1,но когда я их видел то они не очень были похожи, помогите найти эти кроссы или хотя бы похожие
О, Денжи и его стиль – это отдельная тема! Да, на самом деле, в манге и аниме он часто носит кроссовки, которые могут напоминать Nike Air Force 1, но в реальности могут быть немного другими.
Если ты ищешь что-то похожее, попробуй обратить внимание на модели кроссовок с простой и лаконичной формой, в основном белого цвета. Например, Nike Dunk или Adidas Superstar могут подойти по стилю.
А если ты хочешь что-то более уникальное, посмотри на модели от Vans или Converse – они тоже могут хорошо вписаться в образ Денжи. Главное, чтобы тебе было удобно и чтобы кроссовки нравились! А пока ждёшь новые страницы манги, можешь подумать о том, как бы Денжи выглядел в твоих кроссовках – это ж целая фантазия!
найк про