Подскажите хороший фильм или сериал (можно аниме) для мальчика-подростка.
Мальчику 14 лет. Имеет место быть спермотоксикоз и практически никакие коммуникативные навыки, друзей, соответственно, тоже нет. Что можно ему посмотреть окромя порева и этих ваших тик-токов?
Я (старпёр) посоветовал бы аниме Евангион. Но это что-то, жутко древнее. Наверняка есть что-то по-свежее и не менее интересное.
В общем нужно что-то, чтобы отвлечь юношу от порева и рукоблудия и при этом представляющее художественную ценность, развивающее.
Легенда о Вокс-Махина , Пантеон , Харли Квин , Отряд Самоубийц (аниме) , Принц Драконов , Боруто , Атака Титанов , Кейт Мен : Чёрт возьми , да ! Их куча ...
Доктор Стоун типо развивающая анимешка, но есть бабы в сексуальных костюмах
Аниме лучше не смотрите, а то так и останется омежкой спермотоксикозником, который в будущем будет наяривать на анимешных тварей и этих же аниме баб на аватарки ставить. Можете посмотреть звёздные войны 6 эпизодов, сериал мандалорец, книга бобы фетта. Можете посмотреть Властелин Колец, Хоббит, Баллада Бастера Скраггса, Первому игроку приготовиться(обычно подростки любят такую фиговину по видеоиграм), Хранители(2009), сериал Игра престолов(но там есть нежелательные сцены, хотя всё ещё лучше чем аниме), если не так важно, чтобы было без разврата, то можете посмотреть сериал Пацаны. Вспоминать, что смотрел могу ещё долго, но вот, что сразу в голову пришло. Я лично аниме не перевариваю, но могу посоветовать Инициал Ди и Ванганская полночь, единственное аниме, которому я решил дать шанс
Боку на пико
Лимонные девочки.
Ну или Lucky star
Ну или Харухи
Ну или Кей-он
Ну можно еще Кланнада навернуть