Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с соседкой?

Padshiy Angel Профи (533), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, ситуация такая я живу в 3 комнатной коммунальной квартире, соседка постоянно строит козни, то воду горячую перекроет и в ванне сидит часами (ладно хоть туалет отдельно) то значит в личинку замка песка накидает. Теперь ситуация такая, сосед давно сам в комнате своей не живёт, недавно выставил её на продажу я с утра ловечера на работе, а эта мадам сидит дома, ну так вот поменяла я недавно замок в общей входной двери в квартиру, и та видемо после моего ухода стала умудрятся закрывать на один оборот, в следствии чего сосед сам и риелтор тоже не могу попасть в моё отсутствие в квартиру и в комнату тоже что бы покупателям показать, та сидит в комнате не высовывается. Сегодня пришла пораньше на заготовке камера снимаю и тоже не могу попасть, долго стучала потом та мол начала актрису строить мол что такое и с ней случается, и вообще её хата с краю купила китайский ширпотреб вот и клинит, а я то видела что на один оборот открыла когда он на два должен закрыватся. Сосед пошёл на неё заяву накатал, я наверно тоже буду, скажите ей что то будет в этой ситации и как на неё повлиять? Ранее тоже на неё не раз писали заяву.
Писали по похожим ситуациям, воду перекроет, с плиты крассекатели упрёт газовой чо бы самой только пользоватся, и все в таком ключе.
Дополнен 4 недели назад
Какоц хозяин когда она собственник одной из комнат чё вы пишите?
Ранее она насыпала в нашу личинку замка, в нашу комноту песок, на что было написанно заявление.
Дурацкие авантюры и шуточки прошу мимо ага.
Дополнен 4 недели назад
Нет не уведомляли, покупателей нет вообще никто брать не хочет, не ломают потому что та сама заяву накатает, она мурыжит но впускает. К тому же у неё сыночек есть такой же как она но рукастый.
Дополнен 4 недели назад
Не я снимаю не собственник хотя собственница со мной за компанию тоже писала заявы но и она тоже так как мы записывает все и мы не без греха так скажем.
Другому соседу собственнику она тоже в первый раз насолила вот этим, и он продаёт вариатли он будет в суд подавать.
Дополнен 4 недели назад
И моя собсвенница моей комнаты тоже продаёт.
7 ответов
Никнейм Гуру (4043) 4 недели назад
В личинку замка песка накидает?
shlozzzy olyhМастер (1778) 4 недели назад
ахаха,я тоже не понял
Никнейм Гуру (4043) shlozzzy olyh, теперь уснуть не смогу, размышляя что это может значить xD
Neyroman Мастер (1676) 4 недели назад
Может быть, она хочет переспать с тобой?
sergio perez lalalalalal Профи (863) 4 недели назад
подсели мигрантов которые шумят и она сама съедет
Padshiy AngelПрофи (533) 4 недели назад
Там зеки жили она и их выжила у неё походу в корешах полициейский какой то ходит.
Даниил Кошелев Мудрец (19369) 4 недели назад
Бывают такие гниды. Решение о выселили принимает хозяин квартиры
Она собственник какой хозяин квартиры?
Даниил Кошелев Мудрец (19369) Padshiy Angel, значит стоит подыскать новое жилье ибо вариантов нет, тетка больная на голове и не прекратит
ЛиНик Искусственный Интеллект (216918) 4 недели назад
А чего эти продавцы разок другой вызвали службу по вскрытию дверей? Потратились, озверели..... и вынести эту входную, если что не так. Пусть сама ставит дверь и замок или живёт нараспашку/проходной двор. А вам потерпеть.Кстати, известили её продавцы о продаже? Пусть не тянут.
Потому что приходили с людьми, а тут такое.
Надежда Кочергина Мудрец (16656) 4 недели назад
ст.287.7 ГК РФ -- собирай материал.. выселяй.. выкупай ее комнату.. "систематическое нарушение прав и интересов соседей" ..несколько протоколов от полиции.. по всем случаям.. и в суд..
Надежда КочергинаМудрец (16656) 4 недели назад
ст.42 п.6 ЖК РФ - сначала соседке предложить надо..
Да никто её не веселит так как гадит так что невозможно что либо доказать в дырочку играет.
Надежда Кочергина Мудрец (16656) Padshiy Angel, что же ты не сказал, что сам наниматель комнаты и без письменного соглсия соседей - МОП в общей собственности..
Надежда КочергинаМудрец (16656) 4 недели назад
твое право ..закон есть ..но про него и полиция, и администрация часто не знает.. полагают - собственнику можно всё ВСЁ!!
Шуня Искусственный Интеллект (654699) 4 недели назад
залейте ей в комнате личинку клеем. пусть не вылезает. она небось мечтает всех выжить из квартиры и жить одной. а что сынок все время дома сидит ? я думаю что соседку нужно донимать ее же методами. можно найти актера который придет посмотреть квартиру и скажет что ему нравится и он согласен купить . у Аркадия Райкина есть рассказ как раз на эту тему . https://yandex.ru/video/preview/6653069649382153271
Сынок дома сидит потому что туниядец, уже 20 лет ему все сидит ей помогает, она часа 3 в день с раннего утра работает потом дома сидит телевизор смотрит.
Её ничего не проймёт в том то и дело будет кого угодно выживать и да хочет в хате одна жить ей соседи не нужны.
Похожие вопросы