Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать и как быть

Я больна рпп уже 6 лет из-за своей двоюродной сестры и недавно я ей рассказала об этом и её реакция была "и все?" "Ты хочешь похудеть?" Я рассказала ей о голодных обмороках о тренеровках до потери сознания голодной бессоннице обо всем и её ответ был таким.. после этого она рассказала мне о своих проблемах и во время своего рассказа она обесценивала мои проблемы и в конце сказала "у тебя нет таких проблем как у меня"

По дате
По рейтингу
Ученик

Род человеческий - в заблуждении,
103.3 Кроме тех, которые веруют, делают добрые дела, учат друг друга истине, учат друг друга терпению.

Мудрец

Что значит больны из-за сестры?

Ученик

Она вечно говорила мне что я толстая хотя для своего возраста я весила нормально не худо не жирно(148см 50-49кг) плюс она много раз говорила мне это за столом когда мы сидели со всеми я ела второй бутерброд и она при всех мне сказала "ещё после этого ты спрашиваешь почему ты толстая" или "как тебе живётся в таком толстом теле" и много чего другого

Мастер

люди склонны принижать чужие страдания, потому как видят только себя, для них их страдания самые больные и тяжелые, а у других так, ерунда

Просветленный

Просто не поняла

Знаток

Иисус сказал: " Не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Матфея 9:12). Человеку дана свобода выбора, идти ему к врачу или нет.
Пророк Исайя сказал, что в будущем: "... ни один из жителей не скажет: "я болен"..." (Исайя 33:24).

Гений

Расстройства пищевого поведения (РПП) являются одной из самых опасных проблем психического здоровья для жизни человека. Анорексия — один из видов патологии, входящих в эту группу заболеваний, увеличивает риск смертности в пять раз. Булимия увеличивает риски летального исхода в два раза.

Оракул

Делать нужно то,что велит Бог сотворивший человека для Себя,для славы Своей.
Нужно слушать Бога так,чтобы слышать и исполнять Его волю,Его указания.
Все,что делаем "по своему" будет приводить к горестям и мучению.

"

Видео по теме