Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень, рост 167, мне вообще можно пробовать знакомиться с девушками или ваще габелла и только деньги мне помогут?

Артем Регин Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Мне 23 года, у всех знакомых кто то есть, знакомятся, обнимаются, любовь, все дела. Когда я пробую знакомиться мне сразу говорят нет, причина мой рост. И не надо мне рассказывать, что подходи к тем, кто ниже. Так и делаю. Про компенсацию роста тоже не стоит рассказывать сказки, всю жизнь компенсирую чем только можно, а толку ноль. Может реально заработать и купить себе какую то девченку? Впринципе сейчас все они в основном продажные, раз своими ухаживаниями, словами, поступками не получается сходить на свидание, то что бы не попробовать сразу сувать деньги им в лицо? Да и вообще кажеться что парни для девушек это тупо кошельки ходячие. Дай, купи, подари... Тут можно сказать:да ты карлан тебя и не любят), но кажется не любят никого они, любят твои деньги, средства, машину, статус, стабильность которую делаешь ты, решаешь её проблемы, твои подарки, твою жилую площадь
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1139) 2 месяца назад
Это девчонки тебе говорят, что из за роста не хотят знакомится или ты сам это придумал?

Если тебя окружают только продажные девушки может ты предложить им больше ничего не можешь?
Артем РегинУченик (108) 2 месяца назад
Они сами говорят, да иногда и так это понятно что я им не нравлюсь, на предложение познакомиться получить фразу отвали. И так понятно что из за роста. Предложить я много чего могу, но к чему им всё кроме денег? Мои песни, дастижения, спортивное тело, прогулки со мной, какие то мои чувства. Если к любой подойти на улице и дать 5000 рублей, что бы она меня обняла просто мне уже стало бы лучше. Думаю так сделаю в ближайшее время. И я думаю согласится любая.
St1nger Просветленный (20778) 2 месяца назад
Ты пытаешься дать денег тем, кто этого не заслуживает ? Как до такого можно опуститься было... Нафиг они не нужны, такие продажные щеколды, а с ростом да, придется тебе ждать ту самую, которая оценит тебя, а не твои деньги.
Не дождусь скорее всего, и чем раньше пойму тем лучше мне же. Хотя все чаще думаю над тем зачем мне тогда дышать. Счастья мне не светит просто так
St1nger Просветленный (20778) Артем Регин, что есть счастье, найди себе хобби, живи для себя, все эти социальные контакты это такая фигня.
Все есть, во всех хобби я достигаю высот, работа, учеба, фортепиано, я даже изобрел свое изобретение и запатентовал его. В 23 года. Но не могу себе позволить обнчть хотб какую то девушку. Это жесть какая то. Это грустно и очень давит.
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 2 месяца назад
Нее, тебе ничего не поможет, и не из за роста, а из за глупости
Леонид Поплавский Мастер (1999) 2 месяца назад
У меня тоже 167 рост, а в студенчестве у меня была девушка около 180 ростом. Так что рост ничем не мешает. Великий космонавт Гагарин вообще был меньше 160 см, и у него была семья. Да его потому и взяли в полет, что он хорошо помещался в косм.корабле и мало весил.
Многие великие и знаменитые люди имеют небольшой рост - Наполеон, Ленин, Суворов, Македонский. Их высокие достижения - это гиперкомпенсация за невысокий рост.
Так что, не ссы, чувак, 167 - это нормально. А неудачи с девушками у тебя случаются по другой причине. Скорее всего, ты просто неинтересный и неопрятно одетый.
Чел, беру свои слова обратно) я только что списался с девушкой 186 ростом и у неё оказывается фетиш на назких парней, сказала что они самые милые. Разговорился сейчас с ней))) Этот мир не имеет рамок...
Похожие вопросы