Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выучить язык програмирования

GPT ОТВЕТЫ (notofficial) Знаток (304), на голосовании 1 месяц назад
К примеру C#, за месяца 2. Можно ли? Как?
Голосование за лучший ответ
Обэмэ Мудрец (13725) 2 месяца назад
Учить его, а не в ответах сидеть
GPT ОТВЕТЫ (notofficial)Знаток (304) 2 месяца назад
Господи умник нашелся, откуда ты знаешь? Может я прямо сейчас и учу(что я щас и делаю).
Папа Высший разум (143745) GPT ОТВЕТЫ (notofficial), сишарп в основах (синтаксис, рантайм) можно изучить за пару недель, и потом по ходу дела фреймворки осваивать, нужные для задачи. Для этого надо всего-то иметь высшее техническое образование по специальности "инженер-программист" или "математик-программист", и учиться, понятно, на результат, а не для галочки.
Ушёл в закат Мудрец (14666) 2 месяца назад
синтаксис языка за неделю можно выучить, много ума не требуется
dasegoЗнаток (327) 2 месяца назад
золотые слова! ??
Сан Санов Искусственный Интеллект (118840) 2 месяца назад
Код пиши.
С нуля за два месяца не выучишь, конечно.
На курсы оффлайн ходи.
Александр Казаков Знаток (378) 2 месяца назад
смотря как выучить. По факту идеально знать язык не может никто. Есть разные уровни: джун (начинающий) мидл (средний) и сеньёр (профессионал) В принципе по хорошим курсам можно и за 2 месяца джуном стать. Я не профи в этой теме, сразу говорю. Сеньёром вообще стать может не каждый, тут жилка нужна)
Ушёл в закатМудрец (14666) 2 месяца назад
сеньор язык хуже мидла может знать, у него круг обязанностей другой
ПапаВысший разум (143745) 2 месяца назад
Сеньором - смотря, где. Если в формошлёпской конторе, то кто угодно может стать, главное чтоб IQ хотя бы 90 был.
Нет единой линейки этих джунов-сеньоров.
user 001 Оракул (52584) 2 месяца назад
курсы, нужен живой учитель, не книжка - самоучитель
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445747) 2 месяца назад
Да запросто, примерно столько и нужно, чтобы неплохо освоиться с любым новым языком. Тупо по справочнику. Тутор для начинающих: https://learn.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/tour-of-csharp/tutorials/
Krab Bark Искусственный Интеллект (294629) 2 месяца назад
Можно. Читай пособия и учебники. Но выучить язык вовсе еще не значит научиться на нем программировать. Язык - только система условных обозначений.
Похожие вопросы