Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подключается лампа яндекс YNDX 00501 E27

Семён Смолин Профи (526), на голосовании 1 месяц назад
сегодня лампа работала мне надо было протереть лампу из нутри после того как я лампу поместил в лампу лампочка не подключается когда я лампу подключаю в приложение лампа отключается на этапе "подключаем лампу"
Голосование за лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 месяца назад
Здравствуйте, Семён! Я из Яндекса. Попробуйте выполнить переподключение по моей инструкции:
1. Выключите освещение в комнате. Вкрутите Лампочку в патрон. Включите освещение — Лампочка начнёт светиться белым цветом.
2. В приложении Дом с Алисой нажмите: + → Устройства умного дома → Лампочка → выберите дом.
3. Включите и выключите Лампочку 5 раз подряд, оставляя её включённой на пару секунд. Дождитесь, когда Лампочка начнёт мигать белым цветом. Если Лампочка не начала мигать, повторите попытку через 5–10 секунд. Лампочка должна мигать быстро.
4. В приложении нажмите: Да, мигает → Быстро.
5. Выберите сеть Wi-Fi, к которой нужно подключить устройство, введите пароль.
6. Дождитесь, когда смартфон найдёт и добавит Лампочку. Далее нажмите Перейти к списку устройств.
7. Добавьте Лампочку в комнату и группу.

Уточню, что подключить Лампочку можно только к сети Wi-Fi с частотой 2,4 ГГц, защищённой по технологии WPA или WPA2. Всё ли получилось?
Екатерина Знаток (308) 2 месяца назад
Добрый день!
Перестала работать яндекс лампочка заново подключаю,не подключается,что делать?
Похожие вопросы