Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель вправе ставить график, как мне не удобно?

Пользователь удален Ученик (9), на голосовании 3 месяца назад
Я понимаю, что у магазина свои правила и я пришла только временно поработать, они устанавливают законы, удобные им, я просто их исполняю.

В магазине(желательно там работать каждый день, я же только хочу 1-2 раза в неделю) сказали выходить и ставят график, как удобно им. Предлагают поздное время. Ну почему нельзя самим выбрать хотя бы один день? У них там куча желающих работать, они сказали, что я только занимаю место. Это что действительно так? Я просто не хочу два раза в неделю работать, мне достаточно одного.

Да, значит такие правила, им, наверное, неудобно ставить человека на один день? Мне просто писал работодатель и говорил, что это неправильно с моей стороны поздно сообщать, что я хочу завтра выйти (да, согласна, уже вечер, надо было раньше предупредить) и что нужно работать побольше. И деньги свои за следующие смены мне ещё не перечислили.
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192566) 4 месяца назад
Хочешь, чтобы было как тебе удобно — увольняйся, будет 0/7. Красота
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133381) 4 месяца назад
Вполне. Соглашаешься -- работай, как сказано. Не соглашаешься -- увольняцся и ищи другую работу. Всё честно, всё по согласию
alafira Искусственный Интеллект (223258) 4 месяца назад
Вот смотри, все предельно просто.
Или ты работаешь как удобно работодателю, который должен подстроить расписание не только чтобы было удобно тебе, но и чтобы было удобно другим.
Или ищешь какой-то другой график.
Ольга Искусственный Интеллект (422513) 4 месяца назад
Естественно, график работодатель устанавливает так, как считает нужным, не подстраиваюсь под хотелки работников. Работать невозможно будет, если все прихоти работников исполнять
Забортомжизни Оракул (68379) 4 месяца назад
есть трудовой договор, в котором график прописан. подписываешь трудовой договор=соглашаешься с условиями.
Похожие вопросы