Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поясните для чего (друг) моего мужа, попросил левую бабу написать моему мужу? Дал его номер.

p k Гуру (4641), на голосовании 1 месяц назад
Для рассорки и скандала это понятно, но просто зачем!? И главное для чего? Я не думаю что выгода такова что он с ним не гуляет, так как они давно разъехались по разным городам, сказать что они общаются нет, когда только муж приезжает к брату в гости он видится с этим другом. И нет я не закатывала скандал я сразу поняла откуда ноги растут:) просто поясните для чего так делают и какая выгода?
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (34264) 2 месяца назад
Может он на тебя виды имеет
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 2 месяца назад
причин может быть много- прикололся, разыграл, отомстил, решил вас развести, да просто по тупости
Artua Просветленный (23279) 2 месяца назад
Это со слов мужа друг телефон дал?))
p kГуру (4641) 2 месяца назад
Нет.
Karbid Volfram Просветленный (35293) 2 месяца назад
Ты не дала этому другу или перестала давать.Он тебе мстит.
p kГуру (4641) 2 месяца назад
??‍♀️
Ваша Зайка Ученик (174) 1 месяц назад
Вот делать нечего его другу такой глупостью заниматься.
Просто твой муж нашёл себе другую женщину с которой у него нормальные отношения,вот и общается с ней.
Всё понятно и так,ему плевать на тебя и твой день рождение,ему пишет другая девушка,поздравляю,скоро у тебя не будет мужа судя по всему происходящему.
p kГуру (4641) 1 месяц назад
Че ты так раскудакталась дорогуша, вот от таких как ты и уходят, везде лезешь куда не просят, по аккуратнее будь, останешься одна и всё?
Похожие вопросы