Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь пожалуйста Вашим любимым рецептом консервации с зелеными помидорами?

Наталья Искусственный Интеллект (132824), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (282883) 3 месяца назад
если помидоры очень зелёные то их надо подержать на светлом месте чтоб они стали светлозелёными или чуть розовыминадрезаю и пихаю давленый чеснок в разрезв банки лью чуть уксуса и заливаю кипящим рассолом = 2 ложки соли на лит воды
зелёные лучше класть вниз а розовые сверхуукропчик тоже можнои в кастрюле можно
кстати такие помидоры отлично идут на рассольникособенно бочковые
НатальяИскусственный Интеллект (132824) 3 месяца назад
а сахар?
Vera Vera Искусственный Интеллект (282883) Наталья, не надо
Остальные ответы
Герман Ботезату Ученик (152) 3 месяца назад
Берем сначало укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, без отрыжек и козьих рожек.
Заправляем все повидлом - чтобы лучше было видно.
Ну а дальше засекаем, а потом все поедаем
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 3 месяца назад
Квашу в бочке с чесноком, укропом, хреном.
НатальяИскусственный Интеллект (132824) 3 месяца назад
в хрущевке бочек нет(
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) Наталья, в хрущевке нет. Тогда по банкам квасить. Тоже вариант. Но хранить в холодильнике. С маринованными не сравнится.
Похожие вопросы