Что мне нужно сделать для того, чтобы сдать все экзамены и получить хорошие эмоции и результаты?
Новичок, поэтому прошу помощь. Я прям переживаю по этому поводу, не знаю, что делать, а погрязнуть в подготовке и выгореть боюсь.
Выпали: королева мечей, 2 кубки, умеренность, паж пентаклей, мир, сила
Вы вытянули отличные карты, которые отражают вашу ситуацию. Вам надо взять под контроль эмоции и чувства, включить холодный расчёт, ум, логику, хладнокровно идти к своей цели, составить план действий в уме и просчитать свои силы и возможности, трезво оценить свои силы и знания (королева мечей) Обратиться за поддержкой к своему другу, подруге или учительнице, которую вы любите и она вас любит, или это может быть любой другой человек, который доброжелательно к вам относится (2 кубки). Настроиться на то, что это будет долгий и нудный процесс, запастись долгим терпением, и это постепенно, медленно принесёт свои плоды в нужное время (умеренность + паж пентаклей). Вам надо приложить усилия, вам надо продавить свои интересы, на вас тоже будут давить и оказывать определённое давление (люди и обстоятельства, связанные с экзаменами), у вас на всё сил и терпения хватит, чтобы всё это вытерпеть и получить результат, потом это обязательно закончится и вы выйдете на новый уровень развития (мир + сила).