Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натяжной потолок - хрень

Босс КФС Ученик (6), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сон Черепахи Профи (724) 3 месяца назад
Хрен
KredwiМудрец (12243) 3 месяца назад
У них же 29 сентября выйдет новый альбом да? Я где-то это слышал.. Вроде как на интервью каком-то
думаю о великом каждые 5 секунд Знаток (484) 3 месяца назад
Нормальная тема, лучше чем потолочные обои которые выглядит как кусок кала если их сделает неопытный человек
alafira Искусственный Интеллект (221759) 3 месяца назад
Смотря для каких целей. Если потолки ну совсем безнадежны, или часто заливает, то да, это выход. Ну лучше выравнять и сделать нормально, хотя, это и дороже.
Ани Искусственный Интеллект (235719) 3 месяца назад
Для строителей это кошмар. Делается за 2 часа без грязи, пыли. Ничего не украдешь, не насчитаешь лишнего и не поселишь на два лишних месяца рабочих под видом длительного и кропотливого ремонта потолка
ip Искусственный Интеллект (145565) 3 месяца назад
Редкостная!
В довесок к пылесборнику, оно ещё и «малиновым пиНжаком» работает, демонстрируя уровень вкуса заказчиков…
Николай Николаевич Просветленный (34352) 3 месяца назад
Прекрасная штука. Шесть лет. И НИКАКИХ проблем.
Маруся Искусственный Интеллект (193143) 3 месяца назад
Нет . У меня в одной комнате 2 шва на потолке и в другой один .Дом не новый ,как бы не заделывали эти швы и делали это не один раз ,через некоторое время они всё равно трескаются .Натянула сатиновый потолок и наконец то могу без отвращения смотреть на потолок.
TOMAHAWK Ученик (231) 3 месяца назад
1000% не советую! Будет травить воздух химией. Особенно в жару смердил.
Лучше шпаклюйте потолок.
Сорвал все натяжные.
Был msd premium.
Поберегите здоровье.
ПВХ вечно воняет.
ДеятельПросветленный (25812) 2 месяца назад
Ну хотя бы в ванной комнате можно?
TOMAHAWK Ученик (231) Деятель, Все сорвал. В ванной оставил. Там не воняет, потому что есть вытяжка. Так сделайте из панелей сами. Размеры потолка ведь небольшие.
Роман Букаев Ученик (131) 2 месяца назад
Соглашусь с вами, что натяжные потолки, которые производились лет 10 назад, либо даже современные потолки из низкокачественных материалов - это хлам. Но сейчас и хорошие потолки есть, к примеру, мне люди c https://www.pro100-potolok.ru установили по всей квартире сатиновые потолки - они и прочные и никакой химией от них не пахнет.
Похожие вопросы