Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В одиночестве лучше и друзья не нужны

Илона Висовна Мудрец (11480), на голосовании 1 месяц назад
Вы согласны с этим? В последнее время очень много в интернете людей, которые жалуются за проблемы в общении, типо "они говорят у меня за спиной", и разочарования в дружбе. Мне, естественно, очень жаль, иногда кажется, что вообще лучше без друзей, чем с теми, кто про тебя рассказывает другим плохое, а в лицо улыбается. Когда мало общение, то есть как будто небольшое облегчение, как будто защитилась от всей этой нервотрепки, типо "нет общения - нет проблем", ведь настоящих друзей найти очень сложно. Вам нужны друзья или без них лучше?
Голосование за лучший ответ
Печатная Машинка Мастер (1637) 2 месяца назад
Не воспринимай так серьездно людей, даже лучшие друзья в какой-то момент могут стать просто знакомыми. Это нормально
Илона ВисовнаМудрец (11480) 2 месяца назад
Я знаю, у меня так и случилось, теперь не воспринимаю уже так серьёзно
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Не знаю у меня много знакомых, но хороший и лучший друг один и мы с ним знаем друг друга очень давно спокойно общаемся на разные темы и проблем с ним никогда не было поэтому все двояко. Одному хорошо если умеешь правильно ставить цели в жизни и весело проводить время
Николай Мудрец (15729) 2 месяца назад
Без друзей плохо, но и много друзей быть не должно, а вот один, два друга быть обязательно должно. Иной раз просто интересно узнать чужое мнение...
Похожие вопросы