Боль в зубу
У меня под зубом гнойный мешочек, доктор мне сказал что будет его вычещеть, потом сказал то что он сам по себе пройдёт, и ничего не надо делать, я прихожу на прием ( я хожу в бесплатную поликлинику, так как в посёлке живу) он просверливает мне зуб, чистит то что надо , вроде все нормально, но потом, он тыкает в зуб палочкой на конце которой окружность ( я был под анестезией, и я не знаю как называется прибор которым он мне смотрел) и я почувствовал резкую боль, не такую простую, а довольно хорошую боль, доктор сделал так еще 2 раза, и все два раза было очень больно, он сказал то что я нежный, и то что там нет ни нервов, и ничего то что может болеть нет, мне сказала мама то что я нежный, и нужно терпеть, я могу потерпеть боль легкую, но это не такая слабая боль была, и вот что это может быть? я не понимаю до сих пор, он мне поставил пломбу и приходить потом, подскажите пожалуйста, что там может болеть?
иди к врачу, это лучше чем терпеть и тут говорить свою проблему
Учи питон
Инфекция там. Все тебе делают правильно. Твой случай лечится долго, пока весь гной не выйдет. Когда полностью перестанет болеть, только тогда и запломбируют.
киста зуба.лечится 100% только удалением зуба. другого адекватного лечения нет, можно конечно потратить кучу бабок на частного зубного, но гарантии никакой