Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Боль в зубу

У меня под зубом гнойный мешочек, доктор мне сказал что будет его вычещеть, потом сказал то что он сам по себе пройдёт, и ничего не надо делать, я прихожу на прием ( я хожу в бесплатную поликлинику, так как в посёлке живу) он просверливает мне зуб, чистит то что надо , вроде все нормально, но потом, он тыкает в зуб палочкой на конце которой окружность ( я был под анестезией, и я не знаю как называется прибор которым он мне смотрел) и я почувствовал резкую боль, не такую простую, а довольно хорошую боль, доктор сделал так еще 2 раза, и все два раза было очень больно, он сказал то что я нежный, и то что там нет ни нервов, и ничего то что может болеть нет, мне сказала мама то что я нежный, и нужно терпеть, я могу потерпеть боль легкую, но это не такая слабая боль была, и вот что это может быть? я не понимаю до сих пор, он мне поставил пломбу и приходить потом, подскажите пожалуйста, что там может болеть?

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

иди к врачу, это лучше чем терпеть и тут говорить свою проблему

Знаток
10мес

Учи питон

Просветленный
10мес

Инфекция там. Все тебе делают правильно. Твой случай лечится долго, пока весь гной не выйдет. Когда полностью перестанет болеть, только тогда и запломбируют.

Мудрец
10мес

киста зуба.лечится 100% только удалением зуба. другого адекватного лечения нет, можно конечно потратить кучу бабок на частного зубного, но гарантии никакой