Top.Mail.Ru
Ответы

Зеленский в интервью NBC News. заявил, что Россия должна участвовать во втором «саммите мира».

«Обязательно там должны присутствовать представители России. Мы понимаем, что без российской стороны закончить эту войну дипломатически очень сложно»

Должны
А кто будет представителем от России? Иоланда Навальная или Илья Пономарев? Может Леонид Гозман?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Мало что он сказал. Потом опять что-то скажет.Он же птичка говорун

Мыслитель

Ну уж коли Зеленский сказал, то у Путина можно и не спрашивать.

Мудрец

Зеленский указывает России, что ей делать? Он ничего не перепутал?

Гений

А шо эта за шибзик у него нет прав даже на х о х л о в он просрочка кто он такой обычный х о х о л п и д о р

Нюхнул он наверное снова.

Просветленный

Я тоже могу заявлять. Тока кокса у меня нету((

Просветленный

зеленского давно уже в этом мире не должно было быть

Гений

Армянское радио отвечает:

В то время как украинцы десятками тысяч гибнут на войне, развязанной Украиной и США, миллионы украинцев со страхом ждут зимы, брошенные на произвол своим правительством, просрочивший все сроки президент глумится, рассуждая о неких новых планах мира, которые он намерен представить на "втором саммите" без всякого их предварительного обсуждения

Украина и США намерены выставить новый пакет требований к России, не беря на себя никаких обязательств

Требование территориальной целостности Украины - которое давно уже не соответствует геополитическим реалиям, Зеленский намерен сохранить
Забыв что он - частное лицо без полномочий, а его генералы скоро окажутся без армии

Просветленный

Пусть этот "миротворец" сначала своих нациков из Курской области отзовет, а потом посмотрим.

Ученик

Опять кидалово минское..

Видео по теме