Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу на велосипеде доехать из Ярославля в Москву, ночевать в палатке. Погостить в столице дня 4 и назад. Скока интересно

Кен Робин Мыслитель (9018), закрыт 4 дня назад
денег надо копить? Ни разу не был в Москве. Можно за 4 дня успеть посетить Красную площадь, ВДНХ, Измайловский кремль, Воробьевы горы, погулять по Арбату, зайти в Третьяковскую галерею, погулять по Зарядью?
Дополнен 1 месяц назад
Хватит тысяч 20 на всё про всё. В Москве ночевать в хостеле
Лучший ответ
Kirill Maslov Мыслитель (5108) 1 месяц назад
Нет, давай сразу в Афганистан на велике, это лучше
Остальные ответы
Сан Санов Искусственный Интеллект (117079) 1 месяц назад
Ночевать в Москве в палатке? Бомжи описают же.
Senior Backend DeveloperОракул (79330) 1 месяц назад
В Москве нет бомжей.
Senior Backend Developer, а куда ж они делись?
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (95975) 1 месяц назад
Там несколько сотен хватит, если экономно все использовать))
Владимир Петров Оракул (52634) 1 месяц назад
Скоро надо уже лыжи доставать ,а ты все на велике хочешь
костя кудряшов Мудрец (17313) 1 месяц назад
Доехать то как? По шоссе что-ли?. Там смотри движение мама не горюй и полоса для велосипеда не выделена. В Москве в хостеле велик попращается с тобой навсегда. А вместе с ним и сбережения. Проще подобрать маршрут поездом, чтобы в поезде спать, но опять же усталость. Надо где-то жить, не знаю что посоветовать. Приехать, снять жильё и куда устроиться на работу. Поживешь так месяца 2-3. Что-то даже накопишь, официально можно не устраиваться тогда. А работать курьером проще всего,чтобы лучше Москву посмотреть. За 3 месяца думаю успеешь её оценить и немного понять.
костя кудряшовМудрец (17313) 1 месяц назад
Знакомства сильно не заводи, опасно для тебя, так как ты там как первоклассник будешь для всех. Звони родителям домой, чтобы скучно не было. Да в принципе впечатлений будет много, скучно не будет
Хатуль Мадан Оракул (66517) 1 месяц назад
Велик твой в Москве сопрут моментально.
Mido Mico Искусственный Интеллект (164442) 1 месяц назад
хватит.
только трасса - плохая дорога для великов.
Похожие вопросы