Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу на велосипеде доехать из Ярославля в Москву, ночевать в палатке. Погостить в столице дня 4 и назад. Скока интересно

денег надо копить? Ни разу не был в Москве. Можно за 4 дня успеть посетить Красную площадь, ВДНХ, Измайловский кремль, Воробьевы горы, погулять по Арбату, зайти в Третьяковскую галерею, погулять по Зарядью?

Дополнен

Хватит тысяч 20 на всё про всё. В Москве ночевать в хостеле

По дате
По рейтингу
Мудрец

Доехать то как? По шоссе что-ли?. Там смотри движение мама не горюй и полоса для велосипеда не выделена. В Москве в хостеле велик попращается с тобой навсегда. А вместе с ним и сбережения. Проще подобрать маршрут поездом, чтобы в поезде спать, но опять же усталость. Надо где-то жить, не знаю что посоветовать. Приехать, снять жильё и куда устроиться на работу. Поживешь так месяца 2-3. Что-то даже накопишь, официально можно не устраиваться тогда. А работать курьером проще всего,чтобы лучше Москву посмотреть. За 3 месяца думаю успеешь её оценить и немного понять.

Мудрец

Знакомства сильно не заводи, опасно для тебя, так как ты там как первоклассник будешь для всех. Звони родителям домой, чтобы скучно не было. Да в принципе впечатлений будет много, скучно не будет

Искусственный интеллект

Хватит
Успехов!)

Просветленный

Скоро надо уже лыжи доставать ,а ты все на велике хочешь

Оракул

Ночевать в Москве в палатке? Бомжи описают же.

Просветленный

В Москве нет бомжей.

Искусственный интеллект

Ноги отвалятся- педали крутить.

Просветленный

Велик твой в Москве сопрут моментально.

Просветленный

Там несколько сотен хватит, если экономно все использовать))

Мыслитель

Скоко км?

Гений

хватит.
только трасса - плохая дорога для великов.

Ученик

Хватит.

Видео по теме