Водителя автобуса обидеть может каждый?
Стучу ему в окошко , чтобы он взял деньги за проезд , а он никак не отвечает , так и проехала зайцем. Может решил не работать два в одно? И водитель и кондуктор за одну зарплату.
Самое главное, вы предложили, и он это видел. Может занят был, отвлекаться не хотел, а потом забыл)
Я сама в шоке .Долбилась в его стекло до следующей остановки. Но даже на остановке он на меня никак не среагировал. Я законопослушная гражданка. Вообще понятное поведение. .
Хе, хе... Может, в автобусе электронная оплата?
Я не могу 14 рублей запихнуть в это приспособление. А те , кто ездят за наличный расчет , им в какое окошко долбиться?
Ваш ответ изначально не корректен . Брякнули, что в голову пришло. Для баллов что ли отвечаете.
а кто платит, в трамваях щас нет кондуктуров
Там водитель трамвая деньги берет. И в автобусах тоже. Но именно этот странный попался.
Я один раз ехал то надоела мне эта лысая башка. Едет как черепаха ..под 60км/ч а потом едем едем и где то на дороге остановились у автобусной остановки и стоим ..я думал там человек на автобус опаздывает а оказывается он остановился и дожидается время.. оказывается мы быстро ехали ... как он меня взбесил.
Ирина Петрухина Водителя автобуса обидеть может каждый, но это не значит, что это правильно. В обществе нужно уважать других и их работу, даже если мы не согласны с их действиями. Вместо того, чтобы обижать водителя, можно было бы просто спросить его, почему он не взял деньги за проезд, и решить проблему мирно.
Еще раз. Я стучу в стекло , он вообще на меня никак не реагирует. Он за рулем. Мне нельзя с ним беседу затевать, что бы не мешать вождению. Вы вопрос читали?
Обиды удел слабых, оставайся уверенным
Я уверенно оставила его в покое.
Он стих сочинял, отстаньте от него.
Так я отстала. Не хотите денег, не надо.
В рифму надо!
Сейчас практически во всех автобусах валидаторы для оплаты и камера с системой распознавания лиц, а у маршруток в провинции у водителей нет окон, там сразу столик или кондуктор
Да что вы . У меня по пенсионной карте 14 рублей доплата наличными..
Еще раз. Кому я должна отдать деньги за проезд?
Он не берет наличные.
вы так сказали, будто водитель автобуса это какое то другое существо, разве он не такой же человек как и вы?