Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи прочитайте пожалуйста Может ли бабушка выписать ребёнка с родителями если у родителей жилья больше нету.

Я с родителями жила в арендованой квартире, бабушка с дедушкой же жили в своей личной квартире. Бабушка решила продать квартиру и купить двухэтажный дом, она купила и позвала нас туда жить, она уговорила меня и моих родителей переехать, и мы переехали к ней. Она 1 этаж себе забрала, а нам 2 этаж дала. Спустя 2 + - года, бабушка захотела нас выселять из квартиры, хотя мы ей платили денег много, то она нас просила заплатить за электричество, то за тех обслуживание машины, то за газ (который она сама поставила по своему желанию) потом поставила соляной очиститель воды, и начала из нас деньги все забирать. Она каждый день звонила родственникам и материла нас что мы ей не дали копейки. Начались ссоры, скандалы, родители у меня добрые и хорошие но почему то каждую неделю у неё вылетала из рук посуда, а спустя несколько месяцев она и вообще обвинила нас что мы у неё украли посуду, у неё большущий холодильник, и она нам дала малюсенькую узенькую полочку (на которую дедушка иногда ложил свою еду) а сама говорит родственникам и нам то что мы её холодильник забили своей едой. За машину мы платим деньги, а ключ от машины она прячет от нас (хотя папе надо на работу ездить) у бабушки есть огород по моему 10 или 15 соток или как там называется это, ягоду и фрукты она собирает мешками большущими каждый день, и отдаёт всё дедушке и сама съедает. А чтобы мы не срывали из огорода фрукты и ягоды, она прыскает все растения удобрениями и ядом от насекомых, и врёт то что можно будет есть все плоды только через месяц-2-3 (хотя сама когда только рассветёт 4-5-6 часов утра собирает плоды и прячет в морозилку и закладывает остальной едой. И хочет меня с родителями выселить из жилья, и говорит что как нибудь да выселит нас. Меня бабушка с дедушкой ненавидят и они меня довели до постоянной тряски и дёргания глаза, я уже в себе не уверена, и бабушка с дедушкой каждый день накручивают меня что я плохая и обзывает меня плохими словами. Мне 11 лет. Каждый день я о чем то переживаю, заснуть ночами не могу до самого утра из-за стресса. и бабушка с дедушкой говорят что я самая плохая девочка на свете, а остальные дети хорошие, хотя я не люблю интересы какие сейчас любят все дети, ненавижу не роблоксы не аниме их и т.д. у меня вообще все детские то есть диснеевские и т.д. интересы пропали уже. Что мне делать.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну твоим родителям нужно думать о своем желье. Нужно съежать. И чем раньше тем лудше. А тебе нужно успокоиться

Профи

это как в " человек паук" - готовься к худшему ( копи деньги) и тогда не разочаруешься, когда наступит тот самый момент.

Видео по теме