Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМГИТЕ С ОТНОШЕНИЕМ ПОДРУГИ КО МНН СПРАВИТЬСЯ

Павел Лопатин Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Что мне делать? У меня есть подруга, ищит там сеье парней влюбляется во всех и я еë поддерживаю и в ответ слышу "только попробуй даже посмотреть, ге дай бог узнаю" Я блокать не хочу или хочу наверное больше хочу, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25495) 2 месяца назад
хз .. а реально влюбляеться или только тролит тебя .

я незнаю, попробуй перевести ваши отношения в другое русло .. ну более бблизкое что ли .. да не в том смысле а вобще , ну и в этом тоже, больше тактильности, обнимай ее по чаже - держи прижимай к себе .. ну незнаю целуйтесь пробуйте что ли ...

если не поможет , даж незнаю надо ли тебе это .. решать тебе .

поговори ... на конец ... хотя попробуй все же для начала начать не с разговора а с тактильности .. потом уже разговор .

ну она реально может так тебя подталкивать к этому .. задирать что ли ... возможно ей нехватает от тебя близости .. это не факт но вариант .
Павел ЛопатинУченик (5) 2 месяца назад
У не уже чет начинается с однокласниками
Всмысле романтика
А еще мы за 1800км по этому половина текста в пустую, но возьму на заметку)
время песок - время вода Просветленный (25495) Павел Лопатин, дак с однокласницей начни ... да не с той которая тебе более мение понравилась .., а с той которая смотрела на тебя ну или и сейчас как то .. ты конечно вероятно уже многое испортил .. но вобще и на будущее если тут уже поздняк. в секцию иди где девочки ... может кто .. это обратит внимание . Да не ты с.к , обратишь а на тебя должны обратить . чеж все тугие такие по молодости то )) . ненадо тебе та баба которая нравиться тебе .. ну если ты сам ей не нравишься, тогда ладно , может можно чето пробовать . тебе нужна та, которой нравишься ты , я серьезно , может даже не сильно красивая в твоем понимании или балованая .. ты это .. пообщайся . вас же дят лов некто спать вместе сразу не заставляет ... а там со временем ...
время песок - время водаПросветленный (25495) 2 месяца назад
, не д чи каждый день на то что у тебя там вон в компе - забудь про тех баб,

по реже фапай .. не бросай но по реже ... и исключительно на нее.. фото или образ в голове, представляй как вы ...

но с ней веди не как озабот )), и ну верь , верь в то что никто кроме нее , повторяй это себе ... захоти поверить .

и все получиться, ты возможно даже о..ешь от такого эксперемента , от его результатов )).

а так общайтесь .

и вобще если она такая этакая .. ну разная .. ей будет наверное приятно твое внимание, главное сильно не навязывай и дай понять что ты ну серьезно это все и не опасен . и небудешь над ней угорать .

и вобще готов ее выслушать поддержать ну и вобще с ней , не тока телом .

ну вобще то так и надо а не только чтоб ловить ... и все у вас получиться .
Похожие вопросы