Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вероятно зарозшая заноза

step . Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
В конце июля упал у кусты с шипами сначала я не заметил нечего кроме царапин, но на следующий день после тщательного осмотра заметил в ступне много мелких ранок и решал на всякий случай их поковырять в итоге достал из ступни порядок 4 мелких иголок которые были полностью под кожей а так же еще через день увидел у себя в голени похожую рану попытался поковырять её, но нечего не нашел через неделю рана на голени начало уже зарастать и я на ощупь решил проверить нет ли там чего и почувствовал там что то похожее на иголку попытался достать её иглой для вышивания но казалось шип был далеко я спросил у деда он сказал что это скорей всего просто глубокая рана и даже еслитам шип то он просто сам выйдет и я про него забыл сейчас уже 6 сентября и я вспомнил про неё и решил посмотреть кода в этом месте заросла и осталось лишь покраснение в этом месте и мне кажется там что то есть.
Как поступить ?
Голосование за лучший ответ
Артём Орлов Ученик (19) 2 месяца назад
Он сам выйдет не бойся
step .Ученик (107) 2 месяца назад
Как он выйдет если рана заросла ?
И не чего что так то уже больше месяца прошло а он не вышел ?
Артём Орлов Ученик (19) step ., просто жди у меня также было месяца три или больше прошло и она вылезла
step .Ученик (107) 2 месяца назад
Хорошо, спасибо
Алла Оракул (52890) 2 месяца назад
Обратиться,за консультацией к дерматологу, если дедушке не доверяете
Похожие вопросы