Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли лицо без гражданства стать добровольцем?

пролактин роллы Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Вопрос такой у меня нет гражданства вообще никакого есть паспорт где я вписан но он просрочен могу ли я стать добровольцем на сво потому что я слышал, что. Могут сделать. Гражданство РФ таким способом и как мне туда? Попасть, то есть мне в военкомат идти. В ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ я скажем, так не особо хочу идти. Потому что им доверять. Ты равносильно что игиловцем то есть нельзя им доверять. Могут ли меня взять добровольцем? На сво и как мне это сделать? Я думаю что сделать хотя бы временную бумажку удостоверения личности не составит труда осли есть у вас возможность помочь мне то напишите мне тг @Hotloader
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11469) 2 месяца назад
Тебе зачем на СВО, за деньги умереть решил?
shlozzzy olyhМастер (1793) 2 месяца назад
кто знает
пролактин роллыУченик (96) 2 месяца назад
Речи о денежных средствах не было.
Дмитрий Кулешов Мудрец (11469) пролактин роллы, Я тебя спросил, а не утверждал, тогда зачем тебе идти в эту мясорубку?
Андрей Жиглин Просветленный (33462) 2 месяца назад
Точно нет гражданства РФ? Многие путают отсутствие "прописки" с гражданством.
пролактин роллыУченик (96) 2 месяца назад
Нет вообще
Андрей Жиглин Просветленный (33462) пролактин роллы, Тогда не возьмут. Без прописки можно, без гражданства - нет.
Свидетель Мудрец (16560) 2 месяца назад
Обртись в военкомат. Там обычные девочки сидят гражданские, они должны знать, или хотя бы быть могут узнать.
Слышал что такое бывает, но официально или нет - не знаю.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143823) 2 месяца назад
Помогу с этим в Казани и Москве, да вы реально можете поехать на СВО по контракту.
Выплаты единоразовые до 2.3 млн. рублей.
Да таким способом вы можете получить гражданство РФ.
Похожие вопросы