Посоветуйте хороший походный нож - работягу!
Задолбался на мошенников нарываться. Один раз заказал в Bark нож из стали 95х18- тупняк после похода за грибами... Второй раз заказал в кузнице Назарова ( он типа в гильдии состоит и котируется) обычный нож из стали х12мф - такая же история, после работы с мясом - перестал резать бумагу вообще. Одни мошенники кругом!!!
opinel
не плох, но не идеал далеко.
их точить надо если что
после резки грибов?
лучше купи станок для заточки ножей и тогда все будет резать как надо
я как бы не станок ищу, а качественный нож. мне этим станком что точить, домашние кухонные ножи, ценой в 300р?
топор бери
в поход? колбаску нарезать и заодно избушку построить?
Вы жертва рекламы? За грибами - Любой складничок до 8см. лезвие. И да его надо точить после походов. А для мяса кухонные ножи. Вы ведь не охотник?
я не грибной нож ищу, в описании все написано. я обратил ваше внимание на то, что купив "качественный" нож у кузнеца, даже после грибов нож стали тупой, как те, кто не читает заголовок.
У меня нож от Кизляр "Вектор". Хорошая вещь для работы. На Озоне за 2300 можно найти. Сталь нержавейка Aus-8
спасибо!
Я с рук лет 20 назад купил
швейцарский офицерский нож мультитутл.
ищите в спец. магазинах.
покупать в интренете - легко купить подделку.
нож отличный, хоть грибы собирай, хоть консервы режь.
Как на фото, но еще с мини-пилкой.
не-не, это не то. таким батонить не получится ( наколоть дров ножом, если что)
Кухонные есть неплохие если лазером гравировка Tramontina Made in Brazil по грибы самое то и даже глыбу самодельного мороженного не боятся
и куда я трамониту положу? в карман?
Легендарная финка нквд
если подскажете, где купить такую финку из честной стали - буду благодарен.
бритва Нева
у вас очень тонкий юмор, поздравляю...