Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно почитать в 14-15 лет

Евгений Жуков Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет Я учусь ещё в школе и хочу почитать какие нибудь книги про деньги или психологию. Что можете посоветовать? Может есть какие то книги которые очень интересные и супер умного ничего нет? Читал только "самый богатый человек в Вавилоне" и буду читать "Психология:влияние(Роберт Чалдни)". Меня просто не интересуют произведения, которые в школе. Мне хочется читать книги, которые помогут в будущем.
Голосование за лучший ответ
Даниил Кобызев Мастер (2172) 2 месяца назад
Вот несколько книг, которые могут быть вам интересны:
* «Азбука финансовой грамотности».
* «Волшебный банкомат. Детям об экономике».
* «Как работают деньги. Ты и бизнес».
* «Всё, что нужно знать о деньгах».
* «Пёс по имени Мани».
* «Твои финансы. Планируй, копи и трать с умом».
* «Богатый папа, бедный папа».
* «Самый богатый человек в Вавилоне».
Эти книги помогут вам узнать больше о финансах, психологии и управлении личными средствами, что будет полезно в будущем.
Евгений ЖуковУченик (80) 2 месяца назад
Есть книги про психологию а именно про влияние на человека?
Даниил Кобызев Мастер (2172) Евгений Жуков, Да, есть книги, которые могут быть интересны детям от 14 до 15 лет и посвящены психологии влияния на человека. Вот некоторые из них: 1. «Тайм-менеджмент для детей. Мечтай и действуй» Афанасьева А. 2. «Книга, которая сделает тебя самым счастливым на свете» Буше Ф. 3. «Я не люблю учиться» Кассар Р., Велла К. 4. «Азбука эмоций» Кедрова Н. В. 5. «Советы в картинках» Кляйндинст А.-К. 6. «Всё, о чём не спросишь у взрослых» Лунина И. 7. «Что делать???...» Макеева А. Г. 8. «Как перевоспитать родителей» Максимов А. 9. «Почему я? История белой вороны» Марок А. 10. «Двое из огромного мира мужчин» Млодик И. 11. «Если они могут встретиться…» Млодик И. 12. «Почти неволшебные превращения» Млодик И. 13. «Класс коррекции» Мурашова Е. В.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
Почитай Наука логики, написал ее Гегель. поможет много и часто
Кириешочка Мыслитель (8563) 2 месяца назад
Тиньков советовал прочетать Марк Твена. А потом он банк проeбaл
amogus bimba 0000 Профи (640) 2 месяца назад
УК РФ и Конституцию
Евгений ЖуковУченик (80) 2 месяца назад
Я не писал про это я писал про психологию и финансовую грамотность
amogus bimba 0000 Профи (640) Евгений Жуков, Это поможет больше, чем психология и финансовая грамотность
Я люблю фурри Мудрец (16134) 2 месяца назад
Книги тебе помогут если их опыт будешь использовать на практике
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185953) 2 месяца назад
Книги, названные выше, в 14-15 лет читать ещё рановато.
Читай лучше:
Джек Лондон: рассказы из цикла "Золотая лихорадка на Аляске"
О.Генри: "Короли и капуста", а также рассказы
Марти Ларни: "Четвёртый позвонок" (есть аудиокнига)
Марк Твен: "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гелькберри Финна".
Р.Л. Стивенсон: "Остров сокровищ".

Все названные книги читаются легко и должны тебе понравиться. Они в доступной форме преподадут тебе основы финансовой грамотности, как люди зарабатывают деньги, как они деньги теряют, а также много всего другого поучительного. Читай внимательно - желаю приятного чтения
Похожие вопросы