Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон 11 про

standoff_FleDi Боберов Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Хотел бы узнать айфон 11 про подойдет для пабга? и лучше ли он обычного 11 например по рамкам и камерам спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
qwemt131 Мыслитель (9873) 3 месяца назад
да, 11 про лучше. Для пабга подходит
standoff_FleDi БоберовУченик (110) 3 месяца назад
спасибо большое
Александр Казаков Знаток (390) 3 месяца назад
купи самсунг или игровой телефон. Айфон дорогой и тупой
qwemt131Мыслитель (9873) 3 месяца назад
не думал, что айфон 11 про дорогой, рассмешил
Артём Майер Профи (610) 3 месяца назад
Разница колосательно мелкая, а так да, подойдет спокойно
Аркадий Паровозов Мыслитель (8588) 3 месяца назад
Ахахахах ты хочешь купить чтоли этот тапочек в 24 году?
Да, я пытаюсь заработать 25 тысяч и купить его в хорошем состоянии на авито так как для меня айфон выглядит как другое пространство и вообще я о нем мечтаю
Аркадий Паровозов Мыслитель (8588) standoff_FleDi Боберов, зачем тебе этот хлам? Копи дальше,и купи лучше самсу, а не это ведро,которое тем более в России душат сильно
Даниил Кобызев Мастер (2223) 3 месяца назад
Айфон 11 Pro подходит для игры в PUBG Mobile, однако его производительность ограничена частотой 60 кадров в секунду. Это связано с техническими характеристиками смартфона.
Если сравнивать с обычным iPhone 11, то у Pro-версии немного улучшены камеры и производительность, но разница не столь существенна. Выбор между этими двумя моделями зависит от ваших предпочтений и бюджета.
langa Мыслитель (7040) 3 месяца назад
лучше знакомых поспрашивай какие игры на у них тянут и не лагают
Человек авантюрист Профи (817) 3 месяца назад
да, но учти, будет снижать яркость
Geka Просветленный (41892) 3 месяца назад
купи андроид в 100 раз дешевле чем понты 11
ну я долго хочу с андроидом давно мечтал о айфоне и пока что мой бюджет может позволить только эту версию как максимум
Geka Просветленный (41892) standoff_FleDi Боберов, разочарования будит сразу после января месяца все айфоны до 14 перестают поддерживать эйпел
ну вроде как я знаю айфон 11-про- макс будут еще год как два обновлятся
Geka Просветленный (41892) standoff_FleDi Боберов, год и все накроется смысл 70 тысяч тратить
Похожие вопросы