Удобный ли я муж или любимый?
Приветствую всех.Заранее спасибо за помощь.Я женат около 10 лет,жена старше меня на 4 года.У нее есть дочь от первого брака.Жили отлично,пока я не стал задаваться вопросом.Жена все время уставшая,подходит только ,когда ей нужно внимание или поддержка.Живем будто близкие друзья.Я хочу романтики,более ярких эмоций и чувств ,мы же еще молодые .Я работаю и до ее прихода готовлю ужин,стираюсь,убираюсь и глажу сам чтобы ей было легче и оставалась на меня время,но увы это не помогает.Чуть что может обидеться на меня из за того,что я не посмотрел ,когда она этого ожидала или хотела (в общем из за любой мелочи)я терплю потому что люблю ,просто чтобы была снисходительно по отношению ко мне.Интим становится реже и соотвественно выкладываюсь только я.Вроде иногда ,когда хорошее у нее настроение она меня любит обнимает,но чувствую ,что я для нее просто удобен и все.Хочу развестись не знаю что делать.Я объяснял ,то что я под нее настраиваюсь и показываю любовь на языке и требую того же.Мне просто нужно простые обнимашки,целовашки и романтика как у всех пар.Домашние дела я готов делать и сам до конца жизни.Может я не так понимаю или многого требую от нее.Она говорит ,что любит так как умеет.Я пытался много раз объяснить ,но уже устал и думаю что ей и мне нужны разные люди.Я все сделал что умею и могу.Наверное я не вызываю у нее уже чувства.Все проблемы бытовые домашние денежные я сам решаю не знаю что еще нужно.Достаточно нежен и внимателен как она и хотела .Что со мной не так?В последний раз накричал и психанул на нее она таки не поняла и считает ,что я хандрю и она права во всем.В этот раз я не сказал ничего.Просто молчок,устал
не люблю все эти советы, но мне кажется вы и еще другие лет десять выдержите, а ситуация не изменится, а там уже вы и постареете и уже будет сложнее что-то "по-душе" для себя найти, лучше не тянуть тут , Вы удобный очень, я уверен, что в другом месте Вас обласкают и будут любить. помолитесь об этом, сходите в Храм . я сам не христианин , но почему-то мне сейчас это захотелось тут написать
Вы хороший мужчина и муж,просто брак неудачный
:( Да, мне кажется что он будет счастлив и облюблен где-то в другом месте
самое время начать искать другие варианты .
Много текста, лень читать
Описал ситуацию,коротко не сказать так, как 10 лет вместе
постыдились бы такое писать . зачем тогда вообще на ответы майл ру ходите ? идите смотрите тик ток, там видосы не затянутые, по 7 секунд. во поколение пошло-то
Ты удобный.Беги.
У всех разный уровень тактильности. У неё меньше. Или она задолбалась на работе.
У вас нет совместных детей?
Когда у пары нет детей, они начинают придираться к друг-другу, копаться в отношениях.
Возможно не имея общих интересов с супругой вы просто остыли друг к другу.
Общих нет ,так как она не хочет.Но я люблю ни смотря ни на что и не зациклен на этом.Просто я не могу получить взамен то ,что делаю для нее я.Хочу просто понять я что то не так делаю или она остыла и стоит ли заканчивать отношения