Top.Mail.Ru
Ответы

Через сколько вырастет шерсть у Йорка?

Подстригла сегодня своего Йорка щенка 5мес, к грумер не повела, тк бриться еще нельзя, собиралась делать гигиену как обычно, но меня понесло и я решила сделать покороче тк очень тяжело каждый день колтуны расчесывать

))))))))))) не засирайте плиз)))))

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормативной длины — до пола — шерсть йоркширского терьера достигает в 15-20 месяцев.
Чтобы у выставочного йорка не путалась и не портилась шерсть, ее накручивают на жгутики (папильотки).
Перед выставкой их снимают, а волоски на голове пса собирают в узелок — топ кнот (от англ. “хохолок”).
Если собака не собирается участвовать в выставках или уже завершила карьеру, ее обычно стригут как-нибудь покороче.

Оракул

Через месяц пригласите грумера и поправит прическу, не экономьте, заведите себе постоянного, вызывайте раз в 2 месяца и собака всегда будет красоткой, проверено

Мыслитель

Я под машинку стригу. Отрастает за месяц точно.

Гений

На Хер Мне нужен этот Пёс смердящий?

Мыслитель

Хоспидя, что за страхиття?

Гений

Стриженное оно ещё гаже выглядит.

Мудрец

Другую собаку заводить, с короткой шерстью

Мыслитель

Самый мудрый ответ!

Профи

После стрижки шерсть у йорка начинает отрастать примерно через 2-3 недели, но полного восстановления длины может потребоваться несколько месяцев. Чтобы ускорить рост шерсти, важно правильно ухаживать за шерстью вашего йорка: регулярно расчесывать, купать и правильно питаться. Также рекомендуется избегать частой стрижки, так как это может повредить структуру волоса и замедлить рост шерсти.

Ученик

2 см

Гуру

утопи этого гомункула и роди богатыря

Видео по теме