Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать стикеры спотти из телеграмма/вк на телефон в гиф

Вася Вашин Ученик (149), на голосовании 7 месяцев назад
Мне нужен весь пак спотти в отличном качестве в формате: GIF, но я не знаю как его достать
Голосование за лучший ответ
- Negriev - Просветленный (29629) 8 месяцев назад
По ссылке в описании, без СМС ММС и регестрации
Вася ВашинУченик (149) 8 месяцев назад
Понятно
Rii Gii Просветленный (21213) 8 месяцев назад
А загуглить мы не можем. Тебя всему учить что-ли?
Вася ВашинУченик (149) 8 месяцев назад
Более менее, я это находил, но качество ±
Rii Gii Просветленный (21213) Считаешь это качеством +-?Мда. Ну удачи, придурок
Таролог Виктория Знаток (358) 8 месяцев назад
Добрый вечер вот общие шаги для скачивания стикеров Spotty из Telegram или ВКонтакте
1. Найдите нужные стикеры
- Если вы используете Telegram, найдите нужный стикер-пак или чат с стикерами. Для ВКонтакте это также может быть группа, канал или пост с стикерами.
2. Скачивание стикеров
- Telegram:
- Откройте чат с стикерами и нажмите на нужный стикер.
- Стикеры могут быть скачаны только по одному, нажав на кнопку "Сохранить в Галерею" (в зависимости от платформы).
- Если стикеры не сохраняются в формате GIF, возможно, вам придётся конвертировать их позже.
- ВКонтакте:
- Если стикеры размещены в посте, вы можете загрузить их, нажав правую кнопку мыши и выбрав "Сохранить изображение как...".
3. Конвертация в формат GIF
- Если стикеры были сохранены в формате PNG или другом, вы можете использовать онлайн-конвертеры:
- Загрузите изображение.
- Выберите формат GIF и скачайте его.
4. Программы для скачивания стикеров:
- Есть мессенджеры и приложения, которые позволяют вам скачивать стикеры непосредственно из Telegram и ВК. Вы можете поискать приложения в App Store или Google Play, которые поддерживают такие функции.
5. Обращайтесь к сторонним ресурсам
- Иногда пользователи загружают пакеты стикеров на специальные сайты или в сообщества. Поиск в интернете может помочь вам найти подходящие ресурсы. Если в процессе возникнут сложности, рекомендую искать документы или видеоуроки, которые могут более детально объяснить, как сделать то, что вам нужно.
Похожие вопросы