Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно найти круг добрых людей?

где можно найти таких людей которые бы в своем кругу относились друг к другу с теплом и пониманием? имею ввиду какой-то кружок по интересам может или типо того, где участники могли бы друг другу комфорт обеспечить и доверительную обстановку. я раньше ходила на квартирники с этнической музыкой и там была весьма уютная и спокойная атмосфера. хотелось бы ещё что-то подобное найти. интересует только обе можно было бы найти подобные сообщества по теме жизни в целом, либо творчества какого-то. есть же всякие книжные клубы и тд, наверное. только где и как искать? либо как создать подобное сообщество?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Имеете ввиду то место где можно поговорить по душам?

Ученик

да, что-то вроде того

где можно найти таких людей которые бы в своем кругу относились друг к другу с теплом и пониманием?

На курсах, в форумах, и в группах. Я инвалид, и у нас тут есть центр инвалидов, где приходишь и общаешься с такими-же инвалидами. Так-же можно пойти на различные курсы, или в интернете общаться в группах и форумах по интересу.

Мудрец

Для начала надо найти место для собрания - скоро дожди, на воздухе не потусишь... Пока поищи здесь людей, схожих с тобой, почитай их вопросы-ответы - больше половины отбросишь даже не ответив: или дебилы, или спамеры, хотя по мне, так одна хрень...

Может на волонтерстве можете найти таких людей

Мудрец

В Германии

Видео по теме