alafira
Искусственный Интеллект
(221148)
3 месяца назад
- Св-во о рождении твое, где написано, что ты еврей.
- Св-во о рождении мамы и папы, где написано, что они евреи.
- Св-во о браке папы и мамы. И справку о том, что мама в браке меняла или не меняла фамилию.
- Св-во о рождении бабушки и дедушки.И все то же самое, св-во о браке, справка о смене фамилии.
Гена Ефремов
Мыслитель
(9959)
3 месяца назад
разве еврей это национальность? Ты знаешь Иврит? Если нет то вряд-ли ты еврей, я видел и айзербаджанса еврея, думаю это более вера чем национальность
Евгений АкимовПрофи (663)
3 месяца назад
Это национальность.Мы все в семье евреи.Иврит не знаю иак уж сложилось что рожичи в сибирь переехали и родили меня в Сибири еврей не видел не говорил иврит вера у евреев иудаизм еврей национальные я евреи
zhodzky
Просветленный
(48897)
3 месяца назад
- Цепочка свидетельств о рождении от тебя до женщины-еврейки родившейся до революции. Если какие свидетельства повторно выданные - взять к ним в загс или мфц справки о рождении с заполненной графой "иные сведения" где будут выписаны все сведения из актовой записи. На свидетельства о рождении после 1997 года поставить апостиль.
- Свидетельства о браке твоих родителей, бабушки с дедушкой и т.п.
- Свидетельства о смерти на предков по еврейской линии.
- Косвенные документы на еврейских предков - выписки из домовых книг, личные дела с работы, из партии, из министерства обороны, карточки Т-2 с работы, форму 1п из мвд, наградные листы и т.д. - все что найдёшь.
- Фотографии могил еврейских предков.
- Все остальные документы на тебя и еврейских предках какие только есть и сможешь найти, не важно есть там национальность или нет.
- На тебя - документы об образовании, трудовой деятельности, справка о несудимости с апостилем.
- Справка о твоем гражданском состоянии с апостилем и о всех предыдущих периодах где было другое гражданское состояние.