Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу забыть Мужчину Скорпиона с которым познакомились в эру Водолея

Оливия Златова Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Говорят, что если человека не видишь, то все быстро проходит. Но у меня нет… не могу его выкинуть из головы; мне 30 лет исполнилось и такое впервые. Что со мной? Познакомились 19 марта 2023 (перед первым касанием Плутона в водолей). Поссорились и все.. никак не идёт на мир… никак .. ничего не изменишь. Но я не могу его забыть, извелась вся…ходила в церковь просила забыть о нем, не выходит, попросила вселенную. Он родился 11.11.90 Пермь (11:27) я 22.07.94 (21:05) Пермь что меня так тянет к нему ,???????за что мне это наказание уже 1 год и 6 месяцев в моей голове
Голосование за лучший ответ
Business Astrologer Мастер (2020) 2 месяца назад
Любовь. Кайфовый он для вас.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255483) 2 месяца назад
Вообще ничего нет, чтоб связывало. Наоборот, один негатив. Он понимает, что вы для него не то, что надо....
Ани Лика Просветленный (29850) 2 месяца назад
Любовь это не про него, он абъюзер и к тому же одиночка по жизни. Смирись и полюби себя.
Оливия ЗлатоваУченик (2) 2 месяца назад
Он мне писал стихи, песни хотел жить со мной.. он довольно ранимый. Не могу сказать что абьюзер
Оливия Златова, они вначале все хороши.
himselfFriend Просветленный (41775) 2 месяца назад
надо смотреть синастрии
основные оппозиции и квадраты - то это лишь влечение а если секстили или тригон то там отношения могут быть ещё но надо смотреть в целом карту по каждому аспекту -
а то что я написал это 90 % от всего ну 10 % это от проработаннасти натала зависит индивидуальных качеств как известно их 3 уровня поэтому это самое неблагодарное дело рассматривать синастрии,
прежде чем смотреть синастрии надо разобраться ЧЕСТНО со своим наталом - и только с граматным специалистом
Chambambino Мастер (2108) 2 месяца назад
Соединение Венера Плутон, это считай пропала. Очень тяжело отлипнуть от человека, роковая страсть.
Да там ещё и солнце и венера Плутон в скорпионе на моем северном узле, и все это в соединении со звездой Унук эльхайя (у него венера с ней) у меня с ней Северный узел. В 10 доме соединении познакомились на работе, во время кризиса, он искал болезнь мою (все это было как снег на голову, на переходе плутона в знак Водолея). Я заболела аутоиммунным заболеванием, если бы не оно не встретились бы никогда.
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 месяца назад
сам по себе Плутон в Водолее (его переход) вам лично не даст ничего, если он не затрагивает вашу карту. Дело может быть совсем не в нем конкретно в этом случае
Ну я заболела аутоиммунной болезнью а он меня пытался спасать
Оливия Златова Ученик (2) Оливия Златова, если бы не болезнь не встретились бы. А то что его солнце, венера и Плутон на моем северном узле это что-то даёт?
Похожие вопросы