ВУЗ; Учебный план; Образование; Часы
Есть кто разбирается в теме учебных планов вузов? Вопрос такой: почему на очном и заочном отделении указано 1928 ак. ч.(примерно 11 ч./д на протяжении семестра). Но на заочном спрашивают так мало, что кажется будто и полчаса на самост. работу в день в течение семестра может и не быть?
Предполагается, что студент изучить все разделы программы, а не только найдёт ответ на один вопрос.
Спасибо за ответ. При этом бы хотелось уточнить несколько деталей, задав вам вопросы. Я правильно понял, что предполагается студент изучит всю дисциплину даже, если ему для получения автомата на экзамена или зачёта задали всего несколько тривиальных заданий, которые никак не могут охватывать весь объем дисциплины? И ответьте мне еще на один вопрос. Я правильно понял, что если на заочном и очном отделении по одному и тому же направлению в учебном плане прописываются одинаковое количество часов, то студенты на заочном должны изучить все предусмотренные дисциплины в том же объеме, что и на очном?
И для того, чтобы быть уверенным в ваших ответах, скажите, пожалуйста, вашу компетенцию по этим вопросам
Огромное спасибо за ответ) Теперь всё понятно. Удачи вам и всего наилучшего!
Но, конечно, никто не запрещает просить для себя доп. задания и самостоятельно учиться