НУ ЗАЧЕМ? Зачем так сделали? Просто поделиться мнением?
Вот читала я когда-то наши сказки...просто...не задумываясь, смотрела мультики...но потом взрослые разобрали на то у кого какое психическое расстройство в этих фильмах, сказках и мультиках...
например Маша и медведь...ты просто смотришь...а потом оказывается у маши гиперактивность у медведя депрессия или какое там другое расстройство...ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ИНФА?
кАРЛСОН...Даже говорить не хочу..
гарри поттер...просто смотришь фильм потом узнаешь у кого какие расстройства и что там кто-то кем-то манипулирует...
Никогда не обращаю внимание на такие комментарии!
Пусть остаётся моё собственное восприятие...
А вы попробуйте не с позиции психопатологии рассматривать психолотипы, и не с позиции деструктивного НЛП поведенческие установки, а с позиции здорового ребёнка человека, или с позиции ответственного и серьёзного похожего на человека, но Медведя, которые воспринимает маленькую девочку человеческую, как своего медвежонка ;)))
божееееее...аааааааааааааааааааааааааааа
сложно...давайте просто смотреть мультики без всяких анализов...как дети...
так вы фильтруйте то что вам не нужно))
Всему есть мера, в том числе и образованности. И если ее переступить, то получится гадость. Вспомните Гамлета в сцене на кладбище, который сказал, что "тот, перед кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в щели". На что Горацио ответил, что так думать значило бы смотреть на мир "СЛИШКОМ ПРИСТАЛЬНО")