Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать свою модельку персонажа дял Roblox Studio?

Mr. Sasha Профи (598), на голосовании 3 месяца назад
Я искал в интернете, как сделать свою модельку персонажа. Обычно их делают по частям (голову отдельно, руки и ноги отдельно и т. д.). Но, допустим, если посмотреть на модельки Радужных друзей, то у них какие-то части тела не сделаны по частям. Или же у более недавней игры Clucky's тоже можно заметить, что у монстров части тела не по отдельности.

И у меня задаётся такой вопрос, а как сделать такое то же самое? В интернете искал, и ничего не нашлось.
Дополнен 4 месяца назад
Я могу сделать модели в Blender и импортировать в Roblox Studio. Имею в виду то, что когда пытаюсь анимировать свою модель по типу Радужных друзей, у меня это никак не получается. Модели с отдельными частями тела, если их прикрепить, работают отлично, а "целиком" не работает.
Голосование за лучший ответ
MTVYF Профи (913) 4 месяца назад
эти модели делают в 3д программах таких как blender, 3dsmax, maya и другие, если так хочется, то можешь начать изучение blender'а (самая простая прога и самая популярная , но все равно сложная) просматривая уроки в интернете
Mr. SashaПрофи (598) 4 месяца назад
Ну, в Blender я могу делать модели и импортировать их в Roblox, но анимировать их не получается.
MTVYFПрофи (913) 4 месяца назад
учись
Mr. Sasha Профи (598) Ну так научи меня.
Похожие вопросы