Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне внятно , зачем к Москве присоединили конезавод ВТБ

Антон Пак Ученик (166), открыт 4 недели назад
Тогда эта территория по сути принадлежала одному человеку
4 ответа
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (463889) 4 недели назад
По одним данным, о включении земель в Москву Медведева попросил президент ВТБ Андрей Костин, по другим ВТБ не лоббировал включение этих земель в границы Москвы.
Территория эта является крупным эксклавом Москвы, вторым по площади после Зеленограда. Данная часть Московской области также называется Рублёвкой.
В соответствии с законом № 2/2019-ОЗ от 25.01.2019 «Об объединении территорий поселений Одинцовского муниципального района и территории городского округа Звенигород» земля конезавода была присоединина к Москве.
Подробнее: ruwiki.ru/wiki/Конезавод,_ВТБ
Антон ПакУченик (166) 4 недели назад
Википедию я читал. И у нейросети спрашивал. А реальная причина какая!? Нахера к Москве присоединить поля аккуратно огибая населенные пункты
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (463889) Антон Пак, Тебе это надо?
velho Мудрец (10782) 4 недели назад
Ну как тебе объяснить (чтобы было внятно)?
Москва - она ведь большая. А представь, что тебя срочно понадобилось оказаться на другом конце города. А пешком - это ведь далеко, долго и в лом. А так сел себе на лошадку и - цоб-цобе, но-о-о, пошла милая! И через какие-нибудь часа два ты на месте. Это ли не удобно?
Антон ПакУченик (166) 4 недели назад
Ха-ха. Но всё же? Я понимаю что это по просьбе одного человека, но зачем ему!?

На таком же расстоянии от Москвы у меня дом, в первую очередь надо было его присоединить
velho Мудрец (10782) Антон Пак, зачем ему? Могу ответить только строкой из фильма: "У богатых свои причуды."
Похожие вопросы