Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: Увеличит ли это мои шансы на поступление в универ в штатах?

t 6678207 Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
Учусь очень хорошо, но кажется что одних оценок будет недостаточно. Мне интересно, если я займу какие-нибудь места за участие в официальных спортивных конкурсах (например по стрельбе), стану кандидатом на кмс в своем городе, то увеличит ли это мои шансы на поступление в США? Если нет, то что нужно сделать чтобы меня 100% захотели взять? Повторяюсь, учусь я хорошо.
Голосование за лучший ответ
геля голубь Знаток (251) 1 месяц назад
Делать очень много олимпиад и писать их на отлично, ходить на различные активные(и не только) кружки. Быть максимально активным в жизни школы
геля голубьЗнаток (251) 1 месяц назад
Ну и деньги, конечно же
t 6678207Ученик (86) 1 месяц назад
А это точно будет иметь смысл? Даже если это мелкая богом забытая школа?
геля голубь Знаток (251) t 6678207, в отличии от русских школ, в американских смотрят на твою активность в плане олимпиад, кружком и тд. Главное-не отчаивайтесь, вы обязательно добьетесь своего
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (223593) 1 месяц назад
Активничать с предателями Родины - успех обеспечен... и бабло ... тьфу!!!
Елена Давыдова Гуру (4988) 1 месяц назад
Смотри в армии такие фантазии не расскажи, а то будешь вечным дневальным туалеты мыть.
Angelina Fisher Профи (931) 1 месяц назад
Мне кажется главное чтоб аттестат красный был. Ещё олимпиады писать. Когда уже поступать будешь экзамен TOEFL надо сдать для проверки уровня языка. После пишешь тест SAT (академический оценочный тест). После бумажку берёшь в школе об общей успеваемости дословно переводишь на английский и заверяешь у нотариуса. Рекомендации просишь у учителей чтоб написали. Потом эссэ писать почему хочешь поступать именно в этот универ. И конечно же в Америке нет бесплатного образования. Платить всё ровно придётся. Так что будет нелегко, удачи тебе.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363035) 1 месяц назад
Если впш вуз участвует в спортивных соревнованиях по этому виду спорта и есть своя команда - вполне может увеличить шансы поступления
Александр Искусственный Интеллект (299626) 1 месяц назад
штатам пофиг чем ты прославился за границей...
хa0с Искусственный Интеллект (111301) 1 месяц назад
главное хорошо учиться, а остальное не нужно
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (253842) 1 месяц назад
кто сказал? программа студенческого спорта США уже отменена?
Валерий Искусственный Интеллект (201343) 3 недели назад
Если бы ты стал чемпионом мира по какому-то виду спорта, это, возможно, и повысили бы шансы, а городские соревнования не впечатляют.
Похожие вопросы