Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родня корову закололи, говорят, выбирай себе кусок, какая самая-самая вкусная часть коровы для шашлыков?)

Пьяный мастер Оракул (87639), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Нескажу Мыслитель (7865) 2 месяца назад
Я мясо не ем
Игорь КоваленкоГуру (2743) 2 месяца назад
Веган что-ли?)
Евгений Нескажу Мыслитель (7865) Игорь Коваленко, не совсем, я ем только рыбу и куриное мясо,оно лучше усваивается а от остального у меня тяжесть в животе и газы
val Искусственный Интеллект (135741) 2 месяца назад
Корова не очень для шашлыка, лучше свинина или баранина. Бери вырезку, шею можно на шашлык.
Пьяный мастерОракул (87639) 2 месяца назад
Делали как-то, но из покупной говядины, вполне себе нормально получилось, хотя свинина лучше
val Искусственный Интеллект (135741) Пьяный мастер, вполне возможно - это дело вкуса.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 2 месяца назад
из коровы шашлык то не очень. Его из баранины надо делать. Но на крайняк из шеи свиной.
Пьяный мастерОракул (87639) 2 месяца назад
Увы, такого нету
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) Пьяный мастер, из говядины другие блюда можно сделать. Стейк..
Пьяный мастерОракул (87639) 2 месяца назад
И пюрешку к ним и 100 грамм)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) Пьяный мастер, дистиллята )
Angelina Fisher Мастер (1135) 2 месяца назад
Ногу быстрей хватай и съедай
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193201) 2 месяца назад
Корову жалко так-то,она добрая,Бурёнушка.
Пьяный мастерОракул (87639) 2 месяца назад
Однако, корова еще и вкусная.
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) 2 месяца назад
Из молочной коровы шашлык не готовят, это суповое мясо.
Пьяный мастерОракул (87639) 2 месяца назад
Супчик? Тогда для супа что вкусного взять? Супы я тоже люблю)
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) Пьяный мастер, я на говяжьем бульоне борщ люблю. Можно взять большой кусок на косточке, сварить, бульон на борщ, мясо на фарш.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674700) 2 месяца назад
Из говядины шашлык не делают .ребра берите для супа с фасолью
Ateş Высший разум (256727) 2 месяца назад
В любом мясе выбирается кусок, где нерабочая мышца, в говядине толстый (филейный) край, шея, лопатка.
Похожие вопросы