Если бы ваш отец бросал бы вас,и улетал бы в другую страну каждый месяц,вы бы простили его?
Отец в феврале женился на деревенской бабе из другой страны(я была против,но жизнь его),и с февраля по март он был с ней в другой стране,потом вернулись,и она начала возмущаться мол ваша квартира=тюрьма,так как в деревне свой дом примерно 100кв м,а тут квартира 64 кв м,вроде не сильно много,но она ещё крупногабаритная.
Вечные ссоры что у нас ванна,а не душ,мол она не влезает в эту ванну.
Были ссоры,где она кидала пиццу на стену(ссора заключалась в том,когда я кушала,она сказала мне принести для нее стул,а я говорю что я кушаю,ну и она кинула бедную пиццу на стену)
При малейшей ссоре она звала своего брата,и тот либо на нас орал,либо забирал ее к себе домой.
В июле брат этой бабы купил билет в эту страну для себя,мол отдохнуть,и за день до вылета сказал об этом ей,на что она начала уговаривать отца купить билет,и поехать,а этот каблук ясное дело купил билет за три дорога(стоили 96 тысяч на двоих).
Уехал он в конце июля,а сейчас уже начала сентября.
Оставил он всего лишь 100 тысяч,а нас в семье трое,+нужно было школьную канцелярию покупать,+одежду(ее я купила в конце концов за свой счёт,работала летом чтоб купить телефон,в итоге купила одежду).
Также он купил там 4 курицы,и складывается такое впечатление что он вернутся вообще не планирует.
Когда уезжал говорил что приедет в середине сентября,потом сказал что до моего дня рождения(это середина октября),позже сказал что не планирует возвращаться,а недавно выдал что вернётся в ноябре, соответственно пропустит мой день рождения.
Я в отчаянии.
(я несовершеннолетняя)
07.09.2024 10:38
С матерью они развелись в 2020 году.
Раньше только у меня с ним были хорошие отношения(две сестры не так сильно его любят).
Но когда он женился он прекратил мне уделять время(гуляли раньше вокруг двора,ходили в магазин,разговаривали часто)
А сейчас у него появилась она,гулял он только с ней,в магазин тоже с ней ходил,так как якобы она же не знает города,надо все показать,а я большая девочка,сама справлюсь.
07.09.2024 10:48
А мать -то где при всем при этом? И почему отец привел новую бабу в ваш дом?
это сложно, но родители не вечно будут с вами, когда то это произойдет. Не смотря на это нужно учиться жить свою жизнь
ХЗ мой Папа был со мной до последнего вздоха.
Ну скажем так, в другую страну он не уехал. Так что давно простил, и видел его лет через 40 от последней встречи.