Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу фарш пожарить на завтрак с картошечкой, какой соус добавить к этому делу? Как вкусно забабахать?

Пьяный мастер Оракул (87634), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320590) 2 месяца назад
Одно из двух, или сметана, или майонез. И поф, что сметана не соус. Картошка слишком хорошо комбится с этими вариантами.
Spasha Мудрец (19517) 2 месяца назад
Я обычно беру острый кетчуп
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143233) 2 месяца назад
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л., перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст.л. соль, перец по вкусу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128246) 2 месяца назад
Добавить в готовый фарш хорошо обжаренный лук, на горячую картошку положить кусочки сливочного масла и посыпать укропом, сделать отдельно овощной салат и никакой соус не нужен.
Похожие вопросы